( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【雑談】居酒屋ゆげぇまる・くじら岩支店 3857店舗目【愚痴】

844 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/04/17(金) 02:58:53 ID:dzynftQY0
走ってみると案外稼ぎやすいということは分かった。βのもっさりさえなければ……

ネプ貢献100kで上限の3倍になるっぽいから100kだけ稼いで次のネプへ旅立つムーブが良さそう
とりあえずホリセでやってるけどファランクスUでの攻撃の上がりが半端ないからドライブバーストとEXにキルスト入れて稼いでる

栄光5枚交換したら輝き1000になって+5枚で10枚で終わりっぽい
栄光とかルピとか低レートのアイテムもあるし、もっさりさえなければそこまで悪いイベントでもないかなって気がする
ヒヒイロカネは1日張り付く廃人なら現実的な範囲だけど1日張り付くのが現実的じゃない

貢献度up短剣は情報待ちかな。まぁ1本取っておけば間違いはないか

そんな感じ

150KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス