( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【PS4】コンシューマゲーム汎用マルチプレイスレ27【Vita】

1 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/07/23(土) 18:57:37 ID:WMY8NMVYi
        .,..、-─‐∧─- 、.,
       i´    <龍>   `ヽ
       y___,, ─レ 'ヽ!--'、.,,__〈
      /:::::;:::::;::::::i:::::::::;:::::;::ヽ;::::i:::|
      i::::::i:::/_;:ィハ_L、_!\i:::::i::::|:::|
      !::::ハ_7(ヒ_]   ヒ_ン )Lハ:|:::| 
      レY::::7"" ,___, ""ハノ::|:::| 
       〈:从   ヽ _ン  ,イイ:::|::|  
       Y::::ノ>.、,,__ _,.:::ホ|::::::|:::|
       |Yノ:;:イ´L二」''ヽ!ン、:::|::::|
       }><{ iヽ}>・<{-'}><{ メi:::|

201 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/15(木) 04:25:07 ID:g6hhwv4w0
グラ狩り2018年らしいからワンチャンPS5なのでは・・・

202 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/15(木) 17:19:56 ID:g6hhwv4w0
スクールガールゾンビハンターやるか・・・

203 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/15(木) 17:54:03 ID:WMY8NMVYi
また変なゲーム見つけたのォ?

204 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/15(木) 20:44:20 ID:g6hhwv4w0
あのD3Pちゃんのゲームやぞ

205 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/15(木) 20:59:58 ID:WMY8NMVYi
やっぱり変なゲームじゃないか(確信

206 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 09:07:06 ID:WMY8NMVYi
D3ならEDF5でもいい気がするにゃあ いつだよって話は知らない

207 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 09:37:25 ID:g6hhwv4w0
個人的に今一番楽しみなのはアイドルデスゲームだけど一人用だしなぁ

208 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 09:42:31 ID:WMY8NMVYi
プロデューサーデスマラソンなら多人数で遊べるのにね

209 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 13:33:32 ID:WMY8NMVYi
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/src/luna12714.jpg
頭と手をでかくするバフがひどくて笑う

210 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 19:22:03 ID:g6hhwv4w0
防衛軍はネットで2やりたいやりたくない?
なお2人プレイの模様

211 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 20:00:40 ID:WMY8NMVYi
きめちゃんと遊んだのはなんだっけかVitaのなんかとPS4のだったにゃあ3と4なのかな

212 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/16(金) 20:43:24 ID:WMY8NMVYi
でも基本的にどれもやること同じだしどれやっても変わらんね(

213 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 00:35:23 ID:g6hhwv4w0
池田さんはサガスカーレットグレイス推しらしい

214 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 00:42:41 ID:WMY8NMVYi
やはりお一人様ゲームがさいつよ

215 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 01:52:40 ID:15+lJNMU0
特別推してるわけでもないけどまぁサガシリーズ新作だしね?
今年はVRで遊んでれば終わりそうだけどPS4Pro11月やんけ!

シャドウバースやるか……

216 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 02:36:00 ID:g6hhwv4w0
シャドウバースはルムマぐらい観戦つけてほしいよなァ
俺めっちゃテンプレロイジとアグロネクロしかないから身内でやるなら2pickかな・・・ってなる

217 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 12:32:50 ID:15+lJNMU0
30日のアプデで観戦機能つくらしいぞ

218 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 12:37:32 ID:WMY8NMVYi
VRと同時にPS4も買わないとあかん呪いがあったか出費しゅごそう

219 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 12:43:32 ID:15+lJNMU0
PS4ちゃんあるけどProのほうがVRも綺麗らしいから新時代を最高の環境で体験したい

220 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 13:00:59 ID:WMY8NMVYi
本体の性能でも変わっちゃうのかYO PCとモニタの関係だと思えばしょうがないにゃあ・・?
同梱版でたら更新するのもありかにゃあ PS5でないでね

221 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 13:05:18 ID:15+lJNMU0
公式Q&AにフレームレートがどーのこーのでProのほうがいいよって書いてあった
VRから1ヶ月ぐらい待つけどどうせ予約できてないし同梱版出たら嬉しい

222 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 13:11:47 ID:WMY8NMVYi
なるほどなるほどー VR専用の熱いタイトル発売したら同梱版的なのもありそう
カメラ+のVRですら3万か4万した気がするけど まぁ趣味の金額なんて文句言うものじゃないしね(ガチャガチャ
全員PS4なればそれで遊べそうだし楽しみやね VRしながらスレに張り付きながら遊ぶのってなんか忙しそうだけど

223 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 13:41:51 ID:15+lJNMU0
みんなで100ft Robot Golfやろうな

224 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/17(土) 14:15:23 ID:WMY8NMVYi
OK!(ボコォ

225 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 02:08:29 ID:WMY8NMVYi
三次予約も一瞬で終わっちゃった サンタさんに頼むしかねぇ

226 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 12:27:22 ID:g6hhwv4w0
VR難民多すぎてやばそう

227 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 12:29:38 ID:g6hhwv4w0
VR酔わないかが一番問題だな30分FPSやったらマジで動けなくなって知り合いの家でガチグロッキーおじさん

228 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 20:15:00 ID:WMY8NMVYi
シャドハ初めて見たら普通にNPCにもボコられて脳みそ筋肉

229 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 20:32:50 ID:15+lJNMU0
ACfa始めた当時酔う無理気持ち悪い死ぬってここで言ってたけど
3,4日吐きながらやってたら慣れたから気合で大抵なんとかなる

シャドバちゃんのNPCは普通に強いからデッキ適当だと普通に負けるゾ

230 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 20:33:41 ID:WMY8NMVYi
自動作成じゃだめだったか

231 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 20:39:33 ID:WMY8NMVYi
自分が見たい方向にしか動かないのであれば酔わないのかもしれない
ロックオン機能があったらよいそう

232 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 20:41:37 ID:WMY8NMVYi
デッキを組むカードがないのでメイン以外のは分解しまくってお薬にしてしまうか

233 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 20:58:03 ID:15+lJNMU0
最初はそれでよさそう
ロイヤルヴァンプあたりは格安でもそこそこ強いデッキ作れるからそれでやり過ごすという手もある
今は割とバランス取れててどのリーダーでも戦えるから好きなリーダー以外砕いても何とかなるなる

234 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 21:00:14 ID:15+lJNMU0
毎日ミッションやってれば課金する必要全く無いけど
15kぐらい入れれば1デッキぐらいは余裕で理想作れるからあんま金かからないいいゲーム

235 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 21:05:34 ID:WMY8NMVYi
まじかよミッションって対プレイヤーっぽいけど数うちゃ当たる作戦でいいのか

236 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 21:10:15 ID:15+lJNMU0
今は2packでミッション消化しつつパック稼げるからそれがいいかもしれない
時間が許すなら2packでコイン消費してたほうが効率よかったけどログボ実装で報酬下げられたから今はどうだろうなぁ
まぁ2packはカードなくても遊べるゲームだからそっちで遊びながらカード集めててもいいかもしれない

237 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 22:02:11 ID:WMY8NMVYi
ためしに2ピックやってみたけど守護がないとゲームにならないことがわかった
守護持ちに特攻していくフェアリー達には竹やり持たせたいね

238 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 22:33:05 ID:WMY8NMVYi
ToSもなんだかんだ正式やしこれでVRまで持つかな、いやもたない

239 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 22:38:04 ID:15+lJNMU0
2pickは個人的にロイヤル>>ドラゴン=ヴァンパイア>>他って感じ
ドラゴンはPP加速引けないと辛いけど大型の性能が強い。ヴァンプは2pickだと一気に削りにくいから復讐が発動しやすい
でもやっぱ何引いても強いロイヤルが頭一つ抜けてる感

240 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 22:40:53 ID:15+lJNMU0
忘れてたけどネクロもちゅよい

241 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/25(日) 22:49:53 ID:WMY8NMVYi
全部強い(革新

242 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/26(月) 06:10:29 ID:g6hhwv4w0
とりあえず今からロイヤルのデッキ作るのはあんまりオススメできないたぶんダークエボルヴで死滅する

243 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/26(月) 06:11:05 ID:g6hhwv4w0
今からならヴァンプかなぁ
ドラゴンもいいと思う

244 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/26(月) 06:11:58 ID:g6hhwv4w0
2pick全部強いけどエルフとウィッチはピック運がないと紙束できるからできるだけやめた方がいいかも
ビショはわからん

245 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/26(月) 09:03:51 ID:g6hhwv4w0
でもロイヤルってへ、鈍いな祖国のために!優雅に参りますわよ剣を掲げよかわいいからって甘く見ないでよね私の策を信じるのだで勝てるからミッドレンジにしなきゃ安いか

246 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/26(月) 20:09:43 ID:15+lJNMU0
ロイヤルはエヴォルブで辛くなるだろうけどメタからはずれると結局暴れられるから死滅することはないと思うけどなー
とりあえずドラゴンはPP加速して大型出して殴るだけだからわかりやすいし慣れれば色々作れるからいいかもしれない。まぁ戦えないリーダーいないから好きそうなのでいいと思う
流行的にはヴァンプとビショップが下のほうだけどAAランクいかなきゃあんま関係ないし

247 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/27(火) 00:35:27 ID:g6hhwv4w0
実際卵って進化使って盤面掃除するだけで終わりそうだからどうなんだって思わなくない
ウィッチの消滅とビショの低コス消滅はツラソ

248 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/09/27(火) 01:12:38 ID:g6hhwv4w0
ビショは期待されてたけど結局しんだままみたいな空気になってて流石にかわいそう
秘術ウィッチの時代になるんかなー

249 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/01(土) 09:30:01 ID:g6hhwv4w0
超級ネクロ普通に強い・・・強くない?
ミッドロイヤルアグロネクロでボコられたから怒りの陽光サタンでやっと勝った

250 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/05(水) 11:27:58 ID:g6hhwv4w0
SAOリアリゼーションのPS4マルチやるか・・・

251 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/05(水) 11:28:19 ID:g6hhwv4w0
でもPS4は11月だかの新型がいいんだったか・・・

252 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/05(水) 11:51:34 ID:WMY8NMVYi
カグラトゥーンでかけあいっこしよ!

253 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/05(水) 15:50:55 ID:g6hhwv4w0
あーなんかデルんだっけ

254 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/08(土) 01:52:13 ID:WMY8NMVYi
diablo3値下げですよ値下げ!

255 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/21(金) 13:45:46 ID:g6hhwv4w0
カグラトゥーンまでにPS4買わないとなぁ

256 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/22(土) 01:02:30 ID:WMY8NMVYi
さすがに3月にはVRもお求めやすくなってるよね・・!

257 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/22(土) 01:25:19 ID:WMY8NMVYi
SAOやるの!?って思ったけど僕はキリトクンじゃなくてポットでのゆーしゃ様になりたかった

258 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/22(土) 09:55:47 ID:g6hhwv4w0
カグラトゥーンに期待していこうな

259 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/22(土) 20:20:17 ID:WMY8NMVYi
アッハイ

260 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/26(水) 17:55:19 ID:g6hhwv4w0
池田さんもめっちゃ買う気っぽいしカグラトゥーン待ちが丸いかなって・・・

261 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/26(水) 18:06:07 ID:WMY8NMVYi
5ヶ月近くあるから何か挟んでもいい気はする?
でもソシャゲやらなにやらでなんだかんだやっていけそう
カグラトゥーンも一部はVR対応とか書いてあったしVRとPro買う貯金しないとね 一部というか更衣室だろうけど

262 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/26(水) 18:15:34 ID:WMY8NMVYi
やることないからの精神でToS続いてるけど来月末にキャップ開放ジョブ追加だから新年までは遊んでそう
狩り意外にやることがあるかと言われると無い

263 :尊大な湯芸民 102/2000:2016/10/26(水) 18:33:39 ID:g6hhwv4w0
泥タブ買ったからお金ない侍だからね

264 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/03(火) 09:29:45 ID:g6hhwv4w0
カグラトゥーン近くなってきたけどまだPS4買ってねぇ

265 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/03(火) 11:55:10 ID:WMY8NMVYi
お一人様だけどオートマタもやりたい

266 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/04(水) 21:59:23 ID:XJxCkvcg0
発売からもうずっとBF1しかしてないのに上手になれない雑魚プレイヤー
今なら世紀末で搾取される側の種籾と一体化できる

267 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/07(土) 16:57:31 ID:WMY8NMVYi
BF1も楽しそうだったけどオーバーウォッチでFPSは満足しちゃったんだよにゃあ

268 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/07(土) 17:37:04 ID:g6hhwv4w0
カグラトゥーンチームプレイできるんかな
俺だけ買ってなくて村八分される予行練習しなきゃ・・・

269 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/07(土) 17:38:42 ID:g6hhwv4w0
5人だと1人足りなくない!?

270 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/07(土) 17:39:55 ID:g6hhwv4w0
PS4ってもう3万なのかって思ったらVR用のすごいやつは5万か

271 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/07(土) 17:41:34 ID:g6hhwv4w0
チームプレイっていうか予め身内と組んでマッチングできるかどうかか
ランダムマッチしかなかったらかなC

272 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/07(土) 19:56:38 ID:WMY8NMVYi
チームプレイの練習するためにロケットリーグやるか

273 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/08(日) 10:31:51 ID:XJxCkvcg0
今もう有料なってるんじゃなかったっけやだー!
CODが未来に向かったのに対してBF1は過去に遡っていた
4みたいな近代兵器はないけど4よりすこ
戦車とか戦闘機強くて蹂躙されやすいけど破壊したときがキモッティー

274 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/08(日) 12:36:35 ID:g6hhwv4w0
FPSはP90使いたいから近代の方がすこ

275 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/08(日) 18:04:26 ID:WMY8NMVYi
4はナイフカウンターがね・・
C4特攻がないと戦車壊せる気がしないけど1はごっついライフルでいけるんだっけかそのほうが安全そう

276 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/08(日) 20:12:29 ID:XJxCkvcg0
P90ないけど援護兵の機関銃制圧射撃楽しいよ援護一番使ってる糞エイム
戦車はその辺に落ちてる特殊兵キットで対戦車ライフルあればわんちゃん
突撃は4の工兵も混ざってるから対戦車ロケットガンかダイナマイトか対戦車グレネード
援護兵はリムペット爆弾
偵察兵はガジェットにK弾ってのあって戦車にダメージ与えられるけど何人か使ってる人いてなおかつ援護兵の弾薬補給ないとむりぃ
看護は逃げるしかない
どれも与えれるダメージひっくいから4の地雷みたいに一発ドーンみたいなのなくて何発も当てないとアカンね
ガスグレネードで中の人だけぶちころがすぅみたいなのもできるけど、できたら乗り物破壊してマルチキルが一番気持ちいい感
あとはステージごとにある固定武器系かチケット不利側で使えるようになる巨大列車とか船の武器かの
戦闘機は兵科ごとの武器じゃ絶対無理っすわわ低空飛んでるのならロケットガンで狙えるけどこれ匍匐状態じゃないと撃てねーから!

277 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/08(日) 20:15:40 ID:WMY8NMVYi
ペーパーマンが消えた以上俺たちができるFPSはない・・

278 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/08(日) 20:19:18 ID:XJxCkvcg0
あとナイフカウンターないから安心してツルハシやスコップでボコボコ殴ってよいぞ!
でも近いなら銃剣突撃が一番確実だけど近接キル確定モーション好きだからそっちにする

279 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/14(土) 22:18:03 ID:15+lJNMU0
四女神オンラインワンチャンある!?

280 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 15:31:57 ID:WMY8NMVYi
オンライン(オフライン)じゃなかったっけ!?
ちょっとみてみるか

281 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 15:36:44 ID:WMY8NMVYi
公式みてもよくわかんなかったねぷぅ

282 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 22:02:39 ID:g6hhwv4w0
タイトル:四女神オンライン CYBER DIMENSION NEPTUNE(サイバーディメンションネプテューヌ)
プラットフォーム:PlayStation 4
メーカー:コンパイルハート
ジャンル:ねぷねぷアクションRPG
プレイ人数:1人
発売日:2017年2月9日発売予定
価格:
通常版:7200円(税抜)/ 7776円(税込)
ロイヤルエディション:9700円(税抜)/ 10476円(税込)
ダウンロード版:6400円(税抜)/ 6912円(税込)
CERO:審査予定

>プレイ人数:1人

283 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 22:02:49 ID:g6hhwv4w0
ワンチャンなさそう

284 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 22:13:46 ID:WMY8NMVYi
マジかよえるソードやるか

285 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 22:22:42 ID:g6hhwv4w0
エルソードは本当に楽しかった記憶として俺達の中に残り続けるよ・・・

286 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 22:48:39 ID:WMY8NMVYi
それよりもるじゅさんはPS4を買えるんですかね・・

287 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/15(日) 23:31:34 ID:g6hhwv4w0
カグラにフレンドマッチあるのかどうか次第かな・・・

288 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/16(月) 19:27:08 ID:WMY8NMVYi
行ったついでにエルソログインしてみたらすべてが変わって浦島太郎状態だったけど釘さんが1時間以内にログインしててちょっと笑った

289 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/16(月) 20:30:55 ID:g6hhwv4w0
くぎさん生きてるの!?

290 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/16(月) 20:31:16 ID:g6hhwv4w0
いやもしかしたらガワだけで中身は別人かもしれない・・・

291 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/16(月) 20:50:02 ID:WMY8NMVYi
1年ぐらい前にログインしたときの釘さんは本物だったきがするにゃあ
しっかりカンストしてるあたりしゅごい いっちょカンストだけしてみるか

292 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/16(月) 22:59:37 ID:WMY8NMVYi
ちょっとだけダンジョンいったけどちゅらい
というか今はスキルポイントという概念がないのねいろんなスキル試せるのは楽しそう

293 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/16(月) 23:00:59 ID:WMY8NMVYi
70じゃマッチングしなさ過ぎてやばいなカンストしないと野良ですら遊べないのかにゃソロでカンストとかやだやだ
というかソロで後半の激ムズやばそう まぁ折れるまではやってみるか超越はしたい

294 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/17(火) 00:35:19 ID:15+lJNMU0
四女神オンラインはちゃんと4人マルチ対応ですよ!

295 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/17(火) 16:49:02 ID:WMY8NMVYi
まじかよワンチャンあったか

296 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/17(火) 19:46:04 ID:g6hhwv4w0
>>294
マジで!?

297 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/17(火) 19:47:47 ID:g6hhwv4w0
確かにマルチでぐぐったらあるっぽい
ワンチャンあるな・・・

298 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/17(火) 19:49:42 ID:WMY8NMVYi
うずめちゃんは使えますかね・・

299 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/21(土) 12:45:34 ID:WMY8NMVYi
ラノックス簡単で行けるやんとか思ったけど次の大陸きたら行けなかった 雑魚まで強いぞ

300 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/22(日) 21:59:30 ID:WMY8NMVYi
秘密ダンジョンかよってレレルで敵がちゅおいのだけど?
初期のランちゃん思い出すわ

301 :尊大な湯芸民 102/2000:2017/01/23(月) 20:21:37 ID:g6hhwv4w0
うずめちゃんだめそう
ノワが槍っぽいからノワで我慢してね

138KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス