( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

ゆげえ対戦会スレッド 3本目

1 :どっかの謙虚なホォルダ 84/2000:2012/05/12(土) 17:45:44 ID:pDuis8pg0
                _,,.. -─- ..,,_  
        .,. '"´`ヽァ '"  ./        `'< ̄`ヽ、     
       /  r/    ,|    、     \ヽ ',      知ってますかゆげぇみん!
       '、 r/   / ,' !     ',   | 、 ∨ノ      今後の流行りは非想天則対戦会なんですよ!
        r7   /  / {   ト.、 !  ハ  ',  ',}      
        r‐ァ,'   .,'  |/メ、 '、  .| \_メ   |  |  ト、.,_    毎週土曜日18時〜21時で開催予定なんですね!
        /,|   | .X´7´心 \|. ァ7´心`'x. !  !\_/   非熱を持て余してるゆげえ民の方々の参加を待っています!
      く/ | /\ヽ!、 j___rリ    j_rリ ハ  |  |\」    
         .∨} (|ヽ|.xx    .    xx ,'!  |   、      またゆげぇ民じゃないけど非やりたいって人でも参加は自由です
         / / ./| ,ハ    ,.== 、    ,ハ|  |   ヽ     外部の方でも気兼ねなくどうそ!
      ,.'  ,{/ ./ 人    {     }  ,.イ   , !   ,ハ    
       {r、/   /   _| ,> 、..,,__,,.. イ  |  / ハ イ  }    黄昏フロンティア 公式サイト
      (r'7`ヽ{.|, '´ヽ}´ ̄|ト、.,_,. イ| ̄ノイ ̄`ヽ ノ  ノ    ttp://www.tasofro.net/
        レ ´/   |}::::::::::{|ァ‐ァ-、|}::::::/{|    \イ      、 ll | || l| ll | | l|l | l|
         /   、/:::::::::::}7(rン)}::::::::::::',     \     ミ
       rァ{    ,イ:::::::::://ゝ--‐':::::::::::::::∨      }‐ァ   Ξ さりげない
       ,く >、  八::::::::{ {:::::::::::::::::::::::::::::::八   _,. イ_,>   ニ
     /ヽ|/、 ,>-イ|`:::::::ァ‐===-::、::::::::;イ/ |ヽr-ヘ/ \.   三 アピール成功!
   . /Y´ア7ァーr-.、/|}::::::(r':::::::::::::::::::::::::{|,' | ∨、_,,.. -‐  \  彡
   〈 { / |/   |  ヽ=:::::::::::::::::::::::::::=ァ'"´ ̄        〉  '/ | | l|l |l l | || l| | l|

240 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:30:33 ID:pDuis8pg0
あいるびーばっく。

241 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:38:01 ID:vSrysPsc0
>>200
対戦ありがとうございましたー!
八重ちゃん4400出るとか天使か
天候回って台風呼ぶとか天使のような悪魔のスペカ
台風制御不能はバクステするかHJした飛翔うんちゃらとか どっちつかずのアホ丸出しの対応してしまってあれですわ・・・
大鎌あると動きやすいけどDAからのリターンがちょっとどうにも
DA結構ひっかけてただけに大鎌にしてしまっていいのか悩みどころ
お迎えさんは頭から抜け落ちてるのでDAガードされた後のDBバコーンくらいすぎてて残念すぎる脳みそリストアしたいです
小パン刻みからの3A空振りはまだやってないけどそもそもターン取れてないだけとも
固めはA連してればいいんじゃないかとか
伊達さんと刺しあい勝負とか正気の沙汰じゃない・・・
またお願いしますー

242 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:39:49 ID:wVBnmn4E0
【プロファイル】アルテコ
【ホスト】可
i;  :・:゛:__:゛'・:' ;!
i;  :. エ, : , :i

243 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:40:20 ID:wVBnmn4E0
       _,.、     /7ヽ.
      /:::;ヘヽ,.___,:'::∠i:::/_
      ,':::/´ i::| /::/ /:/   `'' 、
    ,.'"':;::'、 |:|_/∠、r'-'、_ノ     `ヽ.  
    !  \ゝ'-'"´ ̄; ̄ヽ_>-、_,ノ   i    
   rゝ、‐ '" / | !  ,ハ-‐ハ`'ーrヽ、__」、    しょうじょ
   くr'"/  /-‐ /! ,' -‐ ヽ! i`ヾr-r'      
   ノ i  / > レ' <  .ハ /! ,ゝ      111.233.178.179:10800
  ,:' /! ,ハ //  ,___, /// レ' |/  |      
  /へrヽ 人   i⌒l⌒ヽ  7 ,'  i |
     ).ン.ト>|   |  h イ.イ / .ハ ',
    ,:'  //`ヽ l _,ノ´、! ,'  ,' i  ヽ.
    ',. , ! ァ'レ | }.  |ヽ._/   レ'

244 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:42:09 ID:vSrysPsc0
>>230
グレイズ! そういうのもあるのか・・・

245 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:42:22 ID:YY1oIBsw0
対戦した小町の方ありがとうございましたー
最後あれ制御不能狙ってたんだけど結構八重霧が5Cのキャンセルより早く当たった・・・けどまぁ結果的にそのまま台風制御不能になったからオーライとしておこう
DA浮遊はわりとDB合わせたくなるポイントではあるがお迎えだと吹っ飛ぶのである程度見ていこう
ここお迎えキャンセルしても相手がグレイズ技最速で出してた場合低レベルのお迎えフェイントじゃ結局ガード間に合わないというのが難点なポイントですね 具体的に何レベルならガード間に合うかとかはおさえてなかったり
低レベルなら出し切って超浮遊とかのがリスク少なそうな気がする
また6Cお迎えフェイントとかの場合なら違ってきそうだが
シューサンは雹CHとかだと単発火力大きいからモリッと減るますね
雹ってグリモワも最大状態みたいなもんだからなにげに結構怖い天候な気もするが 威力大きい必殺技持ってるキャラ相手は気をつけたい 小町だとお迎えとか通りすがりとか大鎌が単発CH狙いやすいか
またよろしくー

246 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:57:05 ID:wVBnmn4E0
                __.....  -- ―‐ --  ....__
                filヽ、_        _,r'il゙i
                | ll ll ll`「TT''''''TT"「 ll ll |
                |ヾ ll ll. l l ll  l l l / //|
                |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
                |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
                |=l    ヾl ll  lレ′  |=|    対戦してくれた『吊られた男』の方ありがとうございましたカードの番号は12
                |=l      ヾ,ヅ     |=|    6Cにグレイズ反応できなくてくらってしまう
               r、V             Vヘ   反応できないならグレイズでいいじゃないということでダッシュハイジャンプおおめでいったら
               |ヘl(      、 li r     )lイ|   J6AやJAにひっかかりまくったしにたい
                |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|   またよろしくね
              l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
            ヾ|ヽ    { |        / |<
              ノノll U  ', :L.     U lト,ヽ
           f⌒>{.ll lU    ヾノ     Ul l } <⌒i
          ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
            ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
        /   |    ',   t=   /   |   \_
__.... -‐''"  ̄     l     ヽ________/    l    /:::::::`:`ァ- ....__
       ー-- 、      ヽ     /        /:::::::::::::/
           `ヽ、    ヽ   /     ,. -―/:::::::::::::/

247 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:58:37 ID:wVBnmn4E0
              // ̄ ̄|ヽ
         _  / |    ||\
        /  ヽ   |   |||  ヽ
       /   ヽヽ      //  /
      /     ヽヽ     //   ヽ
     /ヽヽヽノヘ ヽヽ | // //  /
     /ヽヽヽリ  V/\| ///ヘ// /
     |ヽヽヽノ       \/  |/ /
     |ヽヽ、|         / ノ |/!
    /ヽヽ./ ,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  r'´  |リ
    |,.、ミ | =モtラー、:::r .r,.ミ_-、_レ、
    /,、∨    ̄  '´| |ゞニ゙ゝ//!
    //rヽヾ      /'7!   / し!    >>243
                          再募集
   〈ヾヽ`  l     \_ノ   i l,゙!_ヘ   5戦くらいで
   |リヾ〃,  l  ,.=-⌒ニ、_、_ ∧ ', ヽ   
  ,.--io'イ゙´l  l   `'ー:-....-, //iヘ ヘ ヽ
 |  |リ/  ヽ      _   /r-!、l, ヽ
 l, r"/   \  ,.-:'´:::`ヽ /∧  ヽ!
  Y゙ l     \::::::::::::::::/´:/ ノヽ_,.入
    !        ̄ ̄/:::::/ ヽ/ヽ イ

248 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:59:28 ID:9glTmPzI0
>>239
ひぃっ、ごめんなさい!

249 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:59:55 ID:pDuis8pg0
>>243
対戦有難う御座いましたー。
残り時間と対戦数の深い読みあい、他に誰かホスト待ちや凸待ちしてる人もいるかもしれないという意味で3戦で!
固め抜けられないのがきっついきつい。
高めJ2Aに結界したかったかなーと思いつつしゃがんでました。
ぜんでらんは結界した結界したって!!みんなみてただろ!
ほとんど2段目から藍様出てたので狙いはつけてたんだけども出なかったということで……。
44J6Cにひっかかるぜーちょうひっかかるぜー立ち回りでほとんどもらってた。
またよろしくお願いします。

250 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 20:59:59 ID:X9AYwX460
【プロファイル】エナジースポット
【ホスト】可
【DC】恥ずかしがりながらブルマはいてるDC萌え

251 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 21:01:11 ID:YY1oIBsw0
       ,.へ                        ,' ||ヽ、
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |   
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y    本日もみなさんお集まりありがとうございました!
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈    21時になりましたので第四十回非想天則対戦会
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、  閉会になります!お疲れ様でした!
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´まだ対戦中って方はスレは開いてるので
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ個人的な延長戦は自由です
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   | 来週は六月八日金曜日予定です! 
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   / 平日ですがまたよろしくお願いします!
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/ 
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j     
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i 
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;

252 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 21:24:34 ID:X9AYwX460
.             ハ   i f::::}  i /  _`ヽl  / n !
            /ヽ\ ヘ じ'/ /l  i::::::} !  └リ
            .ト、 \\ヽ..,,__ン、   ー'" .ノヽ._ソ
            〈ヽ V ', l _  ´ `ヽ--‐'"´´ リ!
            /´ニ ̄/__```¬    , --l
            '´/¨ヽソr':::::`ヽ     _   l   亀ナレフさんありがとうございました
               .ヾ!〈  l::::::::r'′    r'::::::lヽ/   僕は斜め下に飛翔してるつもりなのに真横に飛翔してるんですこのひと
              ト、、.  ー- '     l::::::メ /    リターンみすはすいません、出す前からつながらないとわかっていました
               iゝ、        ` ´ /     藍様に銭は使えそうだなぁ。しかしグレイズしたところ殴られてるこれ
                 ゝ,、   -    ノ      っていうよりブルマおkならアバコンのやつもパンツかスパッツでよかったじゃん
                >:〈/丶、 _ - ' ´       客観に遠Aしちゃあらめーっと思ってても手出してしまう
               / ヾ、  _ヽヽ、         後半グレイズみすってB射4連続ぐらい当たっててわらった
             イヽ   ヽ'´ `',  `l:ヽ、      またよろしくですー
             l:.:.ヽ\   _ヽ___',  リr ´_二ュ _
            ,':.:.:.:.:ヽ .Y´,........---..ミ二y::´::::::::::::::;'
                ,':.:.:.:.:.:.:.〉Y::::::::::::::::::::::;':::::::;'::::::::::::r 、'
               /:.:.:.:.:.:.:.l:.;'-、::::::::::::::::::;'::::::;':::::::::::::/  7
           /:.:.:.:.:.:/Y 〈::::::::::::::::::;'::::::;'::::::::::::ヽ.._ノ!
             l:.:.r:.:.:.:.:.:.:.l  f:::::::::::::::::;'::::::;':::::::::::::::::;':.:.:.!

253 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 21:25:24 ID:wVBnmn4E0
>Gスポットの方対戦ありがとうございました
めくり狂穴きまらぬえー!画面端のスキマに下がってこないだと・・・
イナニメグレイズできたと思ったらみょ〜んって音とともに吹っ飛んでいた
和蘭?の十字レーザーめくり見えるかー!
霊力がいくらでも欲しいから次から本いれよう
またよろsくね!

254 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 21:25:56 ID:wVBnmn4E0
>>252
なにこれ可愛い

255 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 21:29:03 ID:QRsJfhs+0
>>223
おつおつなのー
これが仏派永劫斬や!
ろすとゃーがで釣りしながらだとさすがに重かったので切ったら露骨に軽くなった俺が害悪だ
今日の大鎌は俺のリズムとかみあってなかったな・・・
やえぎりとか見てないしーこんなんくらったって平気だし!泣いてないし!
なんか座薬あたったと思ったら追撃の座薬もあたって死んだ時はさすがのかみにんさんも苦笑い、ユルザン!!
露骨に頭上を連打していく立ち回り、反撃読み仏派永劫斬ェ・・・

256 :謙虚なザノサーガ 84/2000:2012/06/01(金) 21:31:37 ID:vSrysPsc0
紙忍者おつでしたー!
とりあえず昇竜さそっとけばええんちゃう的な俺の基本プレイは間違っていないはず
小町だと詐欺りやすいからどんどんJ2A見せていこうねえ

かみにんあいてだと兎の機動力の無さを痛感する、もっと早く逃げたい
永劫のB射カスあたりはやめて井田咲きましょう、あれあせるんじゃけど
台風多すぎてLREのぶっぱに困らなかったのはいい感じでしたね
小町でも兎でも台風苦手なあれ
頭上ってあれ反確ねえの? とりあえず遠Aこすっていく
お互いつっこんで先に打撃出したほうの勝ちって感じだから相打ち多すぎて噴くんだけど
でも俺の打撃が勝ったところほとんど見ないんだけどバグなの?
固め中の超当身はやめろw

またよろすー

257 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 17:59:48 ID:YY1oIBsw0
       ,.へ                        ,' ||ヽ、
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i   
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |   開始時間です!
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y    六月八日
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈    第四十一回ゆげぇ対戦会はじめます!
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、  ルールとか>>3あたり
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \本日もみなさんよろしくお願いします!
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   |
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   /
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i 
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;

258 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 18:04:12 ID:YY1oIBsw0
【プロファイル】奥州筆頭
【ホスト】可
【プルナレフ】チャリオッツ!

259 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 18:05:08 ID:pDuis8pg0
【プロファイル】ヴェンジェンス
【ホスト】不可
【本日のBGM】Stain
【RDの一言】話が・・・違うっすよ・・・

260 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 18:06:24 ID:YY1oIBsw0
      ,. - ─ ─ ‐- 、_
     /o 。   0 o /o  ̄`ヽ
  /⌒ 丶、 ___∠_  ゚_o__ヽ
 / ゚ o   (⊂ニニ⊃)´ 。  O`ヽ
 {    ゚ , '´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ 0 o )
 ` ー--(    o  0 。 ゚  )ー─ '
      `ー;─────t'
       ノj  °ー‐' ° ト、【IP:Port】123.198.122.240:10800
      ゙ーヽ         ノー'【対戦回数】相互
          ` ┬r‐┬r '  【キャラ】おもに空
           _ノ j   l ヽ、 【はたてちゃん】ホシガルワー
       (_ノ   ヽ_)

261 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 18:07:23 ID:YY1oIBsw0
インしてくれたところわるいけど一度おといれへ

262 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 18:07:34 ID:pDuis8pg0
了解ー、ごゆっくり!

263 :謙虚な金魚ちゃん 84/2000:2012/06/08(金) 18:09:04 ID:YY1oIBsw0
おまたせしました

264 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 18:48:51 ID:pDuis8pg0
>>260
対戦有難う御座いましたー。
ラストのDCは届かなかったか無念……。
上から被せるだけじゃなく地対地増やしていきたいところただしDAは除く。
ちょい後ろ歩きからの遠Aディレイ6Aでジャンプ狩り兼暴れ潰しも使えると強いので手持ちに入れたい。
その後は7j6JAだと4Aで対空取られるので2飛翔J6AやここでJ2CJサマーかな。
端での上に逃げた相手に5Cドヨーおっかけ〜ってやろうとしてるところに3飛翔下りJAがほぼ100%CHするのでやっちゃいけない行動として減らしていかないとなー。
アビスノヴァは何故ガードしようとしたし……あれガー不だって!喰らう前にダッシュしようと思ったって!
ダッシュで磨耗3はあったような気がする、あの場面だとその場起き上がりダッシュいれっぱでよかったなん。
またよろしくお願いします。

他に人いないかなー、風呂掃除してこよう。

265 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 18:58:04 ID:YY1oIBsw0
対戦したパチュリーの方ありがとうございましたー
5A2Cはこれ地上ヒットならCゲイザー空中ヒットならシューサンと使い分けれるのがよい
ので早く引けると結構リターン差がのちのち響いてくるので早めにスキカ引きたいところ
序盤の疎雨パッチェさんはこっちもカード溜まってないのでやられたい放題感がすごい
ドヨーとかある時に体のどこかに当たってくれーでJ2C通せば大量の天気玉が出て一瞬で疎雨終わるが外したらヤバイか
ちくちく粘ってても水柱とかでごりごり削られるんで気をつけたいところ
似た理屈で雹も結構ヤバイ気もするがまぁレベル0の序盤ならそこまででもないか
雹はシューサンのダメージうpあるからスキカ引けてればこっちもおいしい
疎雨は初期スキルマックスになっても打ち合いで使えそうなスキルがないから困るところやな
フレアアップとかメルト打ってみるぐらいか
ゲイザーシューサンはおいしいけどスキカ引けてない序盤だとパッチェさん側のがメリット多くて飛ばしたい天候か
被害が大きくなる前にうまくしのぎたいところ
またよろしくー

266 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 18:59:30 ID:YY1oIBsw0
>>260再募集

267 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 19:54:06 ID:pDuis8pg0
再凸してもいいですか!?

268 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:02:23 ID:YY1oIBsw0
やんおんk
と思ったがごーださんがきそうだ

269 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:06:06 ID:pDuis8pg0
それならお任せします!
観戦できればしておこう。

270 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:08:24 ID:A/0xhPB60
     __
    i_,xヽ
  >ノ_メ、i
 γ',ゝ`´`´ヽ   
  | ( ノメノリ)ノ)  【IP:Port】121.92.59.112:10800
 ノ ハハ)゚ ヮ゚ノハ  【対戦回数】自由
 ヘシ ,ヘ.i`:'」つ  【キャラ】むらさき
 >く_,/___i::ハ>
   〜ヒヲ~ヒヲ〜

271 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:22:05 ID:rvo+fZrk0
【プロファイル】M.G
【ホスト】可
【ダンジョンシージ】おもしろいよ

272 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:23:57 ID:rvo+fZrk0
【IP:Port】114.152.179.76:10800
【対戦回数】3回
【キャラ】早苗

うぉん!

273 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:26:55 ID:rvo+fZrk0
ホスト過多やんけぇ!

274 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:27:33 ID:YY1oIBsw0
おっとちょっち不具合がさいとつよろ!

275 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:28:47 ID:X9AYwX460
【プロファイル】エナジースポット
【ホスト】可
【DC】恥ずかしがりながらブルマはいてるDC萌え

276 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:34:50 ID:X9AYwX460
【IP:Port】182.164.111.90:10800
【対戦回数】適当
【キャラ】アリス

277 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:39:07 ID:VyQuMP++0
【プロファイル】きまぐれ遊撃隊
【ホスト】可

【IP:Port】118.8.138.24:10800
【キャラ】いろいろ
【対戦回数】相互切断自由
【ザッ】クトゥルフTRPGおもしろい

278 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:47:30 ID:X9AYwX460
対戦ありが5とうございました;ゎ;

??276〆

279 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:52:26 ID:pDuis8pg0
>>270
対戦有難う御座いましたー。
対戦中にホストふえてた!5戦くらいで止めといたほうがよかったかな。
客観結界中に中空維持H4Bやってたら毎回上の部分に当たってしまった。
ラストはDBで被せてくるんだろう確信ピラーCH狙い! 普通にグレイズされたブワッ。
ぜんでらんは最初の1回が初段だったのでタイミング見極められぬええ。
初段結界は難しいのよねぇ大体抜けられるときは2段目。
端に追い込まれすぎて住所がめんはしいけます、刻み刻みみえん!
またよろしくお願いします。

280 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:54:44 ID:A/0xhPB60
>>パチュリーの方対戦ありがとうございましたー
やだ、このパチュリーコンボマン・・・
大体魔法陣もしくは確定ダウン取ってくるから起き攻めの恐怖から抜けられぬぅ
近寄らなければえぇんやろ?とか思っても設置からやっぱりフルコンだった
後半ちょっと6Bを吸おうと思って枕石置きまくってみましたが
とたんに設置メインになり始めて早くもぼくのダイソンは終了ですね
最後そんな吸った覚えないよってくらい枕石から弾出ましたが
ドヨーは2発分だったりするのかな?しないよね?
魅力が終始全然役に立っていなかったのが残念ですが
スペカの用途はフォローがメインの自分には合っていなかったということやな
もしかしたら禅寺からの魅力の存在でプレッシャー与えられる?とか思ったけど
固めても普通にダッシュしてきたから別にそんなことはなかったぜ! 完全に読まれてる;ヮ;
それではまたー

>>270
〆!

281 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 20:55:29 ID:rvo+fZrk0
>>260
対戦ありがとうございましたー、崩しがワンパでイマイチやね…
J2Aの使い方がなぁ、通常ヒット確認できるひとはすげーや!
両ダイブは思ったより入れる場面多いのね、空もコンボ以外でスペカが強いので手札見ないとぬぽる系
自分ももっとグレイソーマタージいれてかんとなぁ
AAAAは一応警戒したけど早すぎでした ロマンティーック

色々いってく段階じゃ無い酷い動きだった…
またお願いします

282 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 21:03:02 ID:YY1oIBsw0
       ,.へ                        ,' ||ヽ、
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |   
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y    本日もみなさんお集まりありがとうございました!
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈    21時になりましたので第四十一回非想天則対戦会
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、  閉会になります!お疲れ様でした!
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´まだ対戦中って方はスレは開いてるので
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ個人的な延長戦は自由です
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   | 来週は六月十六日土曜日予定です! 
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   / またよろしくお願いします!
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/ 
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j     
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i 
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;

283 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 21:06:23 ID:YY1oIBsw0
対戦した早苗の方ありがとうございましたー
こう十凶星をうまくまわしていけると適度にちゅおい感じはする
5枚目にギガフレ引いてまわしてギガフレはあれすごいミスりそうで俺がびびったがうまく成功したらしい
まわしてる途中何やってんのここは安定コンボっしょと自分でも思ったが成功したのでよしとしておこう・・・
後ろHJのあとに距離あったらJ2B入れるのがワンパになっててここダッシュで詰められたら怖いなぁと思いつつ相手も射撃で壁作ってるようなのでとりあえず打って妨害しておく
文とか妖夢あたりだと普通にダッシュで突っ込んでくるほうが多いからJ2B撒く暇ないことも多いけども
まぁ射撃で場が作れるキャラで無理におっかけるのも一点読みではあるか
たまにDACHとかJ2ACHとか当たると思ってない→当たる→反応できない ってことがあってあやしすぎた
DAはともかくJ2Aは猶予むっちゃあるんだから当てたほうがむしろひよってるとかまずすぎましたね
このへんはしっかりしたいところ
またよろしくー

284 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 22:03:08 ID:VyQuMP++0
>>277
パチュリーの方、対戦ありがとうございましたー。
この感じ・・・見切られているッ・・・!どうも俺の動きを読まれまくっている感じがしたぜ。
空からのJA襲撃をくぐられて避けられると反確もらうからこわい。
だが俺の攻撃手段はそれくらいしかなかった。
てんこでたけのこ撃つと4結界で反確もらうんだけどなにこれこわい。
ぶっちゃけどうしようもなかったぜ・・・グフ。
なんかしらの速さが足りなかったのかもしれない。
パチュリー同キャラ戦とか萃香同キャラ戦とかは激しいから楽しいな。
もともとオラオラタイプの攻め方がさらにオラオラになるぜッ・・・!
レミリアは汚いな流石J2Aきたない。最近の俺のお嬢様はあまり動かない系。
飛び回ると自分自身が自キャラのレミリアを見失うからである。
しかしレミリアは固めやすい相手と固めにくい相手の差が激しいな・・・。
パチュリーとか高身長ゆったりキャラは固めやすいから助かるぜ。
紫のめくりスキカアタックがやたらと上手く機能していたぜ。
その他は全然だったぜ・・・。台風だったの忘れてJ6A当ててネストしちゃったぜ。
相手が吹っ飛んだかどうかなどは元から確認しておらんッ・・・!
小町の3A選別もそうやな。最近は4A3A選別にするようにしているけれども。
全体的に射撃を全くグレイズするなりガードするなりできていなかったがいつもどおりだった。
見えん!相手の射撃が全く見えんぞぉ!相手との距離が微妙に開くと自キャラを見失うのが俺だ。
最後のパチュリー同キャラ再戦しようかと思ってたけど残念だぜ。
では、又機会があればよろしくお願いします。

>>277


285 :なにゆえゼロリリにブロレが無い 84/2000:2012/06/08(金) 22:14:48 ID:pDuis8pg0
>>277
対戦有難う御座いましたー。
全キャラやった第三部完! 連戦いけますと言いたいけどご飯食べて無いのでひとまず1週で!
キャラ毎に簡潔にー。
ぱっちぇさん同キャラはむっちゃ高まる皆もっと同キャラお勧めですよ!
J6Aに何度も追い返されてダウンしまくる……ギリギリ当たらない位置から射撃出したいなん。
レミはJ6Aの反確取れないのが惜しい、ダッシュからDBで反確取れた気がする。
ラストは不夜城決着でやったーかっこいー!
紫はワープからの表裏まったく見えてなかった。
チキガしようとしても空ガ不可なのでがんばるっきゃないうおお。
萃香も空中の地霊‐密‐?だっけ名前どれがどれだか覚えて無いけど反確取れない、どころか普通に当たってました。
MP切り替えしがなぜかMPPかと思ってガン逃げしたらMPでしたバンバン。
小町のDA対空はセカイイチィィお迎えと合わさりダメージは更に加速した。
固めに使って反確狙おうと思ったら飛んでこないで固め継続きっつい!
けろちゃんはJ2Aの出所がわかってないけど外れたところに攻撃当てられたののは美味しい。
ワンチャン触られると抜け方わからないのでフルコンコース。
早苗さんはJA当たってもその後が飛翔風で慣性残ってコンボできない勢。
咲夜さん6CJ6Cはモウヤメルンダッウアアア、J8Aでの対空取られてからも魔方陣でるのは痛い。
アリスもJ6AJ6Aですっごい吹っ飛ぶ! もう近づくのが怖いので6Cします6Cします。
妖夢はわりと何もさせずにいけた気がするけど降り肘にはきっちりCHしてガイーン音が響き渡る。
ゆゆ様も2C幽胡蝶からの被せにJA刺しこめたけどJ2Aがでるともう動けなくなるなー。
天子は露骨に6A3Aに前結界しこむよ! ひそうの剣で狩られたりタケノコ投げないでいると状況まずいけどいわなければ。
衣玖さんのフィーバー相変わらず持続おかしいたけ、ヒット後受身で動いたらぶちあたった。
文の固めで低空J6Aの精度がやばい、その後も固め続けられて動けなかったなぁ。
うどんげはBがすっごい画面内に残るから牽制出そうとして引っかからないように気をつける。
空は開幕J6A!? その発想はなかったいきなりぶっとんでびびった。
美鈴は大鵬拳がなぜかJ2Aで潰せたけどあれ無敵なかったっけ。
チルノはソードブリーザーで前進してきながらきりつけられて痛い痛い。
霊夢は座布団が硬いので先に消してしまいたい、座布団からJAは鉄板なのでやらせないように。
らすと魔理沙はナローが見えた珍しい、6Cから連ガになるので削りがやばい!
挨拶遅くてごめんよー、またよろしくお願いします!

286 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 17:43:45 ID:YY1oIBsw0
            ____ , 、
           /       ヽ_)
         /  ,、  ,    ハ
.         从/\∨ヽ/ !ニ!    
         (j ●  ● j/イ!    今日対戦会あります!!
        入" マフ "jイ !l     
.       ノ  `¨7尓卞 }Jハ    
       /  //‖ |¨し'  ヽ   
        i  〈:Y`´`¨´!_..ノ〉  i   
        ル/ソ: : : : : : ーゝ)ル′
       /< イ廴,_,_,_,_ノ
.     ヽ/ ノ しー'ー'ー'し′


287 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 17:44:18 ID:YY1oIBsw0
【プロファイル】奥州筆頭
【ホスト】可
【うに稼動】はよお

288 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:00:04 ID:YY1oIBsw0
       ,.へ                        ,' ||ヽ、
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i   
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |   開始時間です!
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y    六月十六日
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈    第四十二回ゆげぇ対戦会はじめます!
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、  ルールとか>>3あたり
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \本日もみなさんよろしくお願いします!
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   |
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   /
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i 
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;

289 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:00:54 ID:YY1oIBsw0
      ,. - ─ ─ ‐- 、_
     /o 。   0 o /o  ̄`ヽ
  /⌒ 丶、 ___∠_  ゚_o__ヽ
 / ゚ o   (⊂ニニ⊃)´ 。  O`ヽ
 {    ゚ , '´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ 0 o )
 ` ー--(    o  0 。 ゚  )ー─ '
      `ー;─────t'
       ノj  °ー‐' ° ト、【IP:Port】123.198.122.240:10800
      ゙ーヽ         ノー'【対戦回数】相互
          ` ┬r‐┬r '  【キャラ】おもに空
           _ノ j   l ヽ、 【めるかヴぁさん】┌(┌ ^o^)┐メルカヴァ・・・
       (_ノ   ヽ_)

290 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:05:10 ID:vSrysPsc0
          ト   ,. -‐ァ     ,. -‐ァ
          ノ i/ _,,.イ___./  /ァ
    ___  /、 '"´    < /   ,__'"´ ̄`ヽ
  <´ 、__,,..>'"´    ヽ、  、 `ヽ/]:::| <r⌒
   r>`ア /´ ,|     ハ__  \ ∨/、__,.>
  /   / / ._/ |     , .ト」_、  ∨ ハ⌒ヽ)
 ´>'アイ ;   / 」ヘ、   ハノァr、Y  ハ _,.ゝ
 ´ ̄ヽ.l| |  イ´ァ,ヽ\/  弋rリハイ ト、_,.>           【プロファイル】あるとあいねす
    _ノ '、 八弋rノ  .   ""ノ  ,ハ八                【ホスト】だいたい不可
    ´7 {  人""    _. - 、∠、 イ リ` 
     レへ、__,.>   |´   ) 人リ /
       レへr、> .,,__,,. イ,rイ/
            `ヽ」r}、__r┴..、_,,. -、 r--、
     .r r‐、 _r-、イXOX}::::/:::/´ ̄ヽ|::::rヘ
       |::|:::/ 0}::::く/\_>' ̄ヽ! O  |::::に}
       |:ゝ;'  7、  .:    __r'|   /::::::::::;         
       '、:::|、 ;'::ヽ/こヽ. /,r‐7|  /:::::::::::/         
      ヽ::::7´ヽ::ヽ-‐'":::{__rr'":::::::::::/            【キャラとか】おっぱい鍋
  ,.--..、   Yト-‐'アニ`ー---イ{::::__;;:イ  rァ'::ヽ       【コメント】『ふむ…我のリーチ、長すぎたか。』
  {::::/`7ヽ |::}ア´ ̄ ̄ヽ:::::ヽ/ 「:::::::::::! r'、`ヽ::::}
  ゝ':::::j:::::}} jrト、{    ,r'::<{ |::::::::::::|_(r、::ヽ::::/
   ヽ、--'ヽ::7-ヘ    /::/ ̄八 '、r0r'"K{ゝ--ァ'


291 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:10:51 ID:ghS2QXoI0
【プロファイル】全一雛好き
【ホスト】可
【MoE】たのしいれす^q^

292 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:18:40 ID:ghS2QXoI0
       .,、ィyァ,、    119.31.133.187:10800
       .ァ,'^⌒^ヽ   対戦数自由
      lil(_(ノリ))_)  キャラ萃香パチェ
       リ、!.゚ -゚ノリ)   わりと久々

293 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:29:31 ID:nutnZkUk0
【プロファイル】蟹さんカーニバル
【ホスト】えぇっ!?ホストできない人なんているんですか!?
【蟹さんカーニバル】≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ 蟹さんカーニバル!! ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦ ≧[゚ー゚]≦

294 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:35:00 ID:nutnZkUk0
 【IP:Port】113.34.206.178:10800
 【対戦数】自由
  .【キャラ】らんだむ
    、     ,, ,,
  ヽ. ! _,,...,,_/∧∧
    V´   (  l l ) ニャーン
    !_フフ"ヽ)ヽ)


295 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:38:02 ID:vSrysPsc0
>>289
たいせんありがとうございましたー
リングなげるやつ戻ってくるとは聞いてなかったでござる
うおーDA読み遠Aぶっぱー からぶりでしぬ
おひっとうさんの浴びせ蹴りはじめてみたでござる、HJ入れ込みでござった
このゲームダウン追い討ち無いんですけど!目押しで反撃?とかできないんですけど!!

DAぶんぶんは基本行動だけどガードされたときのフォローが残念、
お迎えひいたらさっさと宣言して、せめてお見合いに持ち込みたいところ
大鎌の対地が面白いのでどんどん振っていきたいですね、霊力管理ってなんでしょうね

母符「ご飯食べろ」が来たので短いですけどこのへんで
ありがとうございましたー

296 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:44:17 ID:YY1oIBsw0
対戦した小町の方ありがとうございましたー
DA浮遊にDBを刺していくスタイル
まぁこのあたりは狙われやすいので気をつけたいところである
地味に超無間ってクラッシュなのでガード外すと連ガでも当たるのよな
十凶星で返すのはわりと近めじゃないとあやしいか
遠Aに十凶星はまぁ硬直長いから確定しがちである
実際はDA狙いだったが結果的には同じなのでよしとする
小町4Aは打点高くてひっかかりやすいので気をつけたいところ
またよろしくー

297 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:49:55 ID:YY1oIBsw0
>>289
┌(┌ ^o^)┐サイボォ…

298 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:54:59 ID:wVBnmn4E0
【プロファイル】アルテコ
【ホスト】可
i;  :・:゛:__:゛'・:' ;!
i;  :. エ, : , :i

299 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 18:58:06 ID:zZsNJh0Y0
【プロファイル】CircleK
【ホスト】可
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     こ れ か ら ご 飯     │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ


300 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:09:49 ID:vSrysPsc0
       |:ゝ;'  7、  .:    __r'|   /::::::::::;         【IPとか】119.175.131.63:10800
       '、:::|、 ;'::ヽ/こヽ. /,r‐7|  /:::::::::::/         【回数とか】1~5
      ヽ::::7´ヽ::ヽ-‐'":::{__rr'":::::::::::/            【キャラとか】おっぱい鍋
  ,.--..、   Yト-‐'アニ`ー---イ{::::__;;:イ  rァ'::ヽ       【コメント】重かったら屈伸したりしながら切ってください

301 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:13:41 ID:6zPRkNfw0
【プロファイル】アルテマ
【ホスト】可
ボジョレー・ヌーボーおいひい!

302 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:18:54 ID:nutnZkUk0
おちーんぽ

303 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:19:15 ID:ghS2QXoI0
>>さいみんさん
うわーまかふぃーが出てきて邪魔だーって片手で適当にクリックしたら非をブロックするに設定しちゃっtt!!これどうやって解除すんだうおおお

304 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:20:07 ID:nutnZkUk0
まかふぃーの設定を漁るんだ!
とりあえず対戦はここらで終わっておこう

305 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:20:48 ID:ghS2QXoI0
とりま感想かこう

306 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:22:11 ID:woB182520
【プロファイル】じゅうごやおつきさま
【ホスト】可
【・x・】っ

307 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:26:15 ID:6zPRkNfw0
【IP:Port】125.201.164.19:10800
【対戦回数】相互
【コメント】ボジョレー・ヌーボーおいひい!

308 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:28:22 ID:ghS2QXoI0
>>かりすまらんだむ
いやーかてねーってかすげぇ下手になってて笑えないぜ・・・。
たかだか数週間MoEにうつつを抜かしただけなのに非の女神様はきびしいな。
あとPC変わってからなんか入力が怪しい・・・気のせいならいいんだけど。
最初の方うどん文てんことかメイン級ばっかでてきて黄昏ランダムならぬかりすまらんだむの恐ろしさを肌で味わったぜ。
基本的に固められるとどうにもできんかったなぁ。ヒャア!我慢できねえ暴れるzカウンタッ
ちょっとこれはしゃれになりませんね;;
よっしちょっとまかふぃー先生と戯れるかー
またよろしくー!

309 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:30:51 ID:nutnZkUk0
ということでまかふぃーさんおつかれさまー
男投げは食らわない!絶対にだ!食らった;;
でもまぁいっぱいさばきつつこっちの荒らし択は通してたから良しとしよう
これが読み勝ちゲーか!やってる側は楽チンだな!
調子乗ると火力ゲーになって血反吐出ちゃうから流れ見て選択したいやね
チルノのデッキ余ってたからなんか変な氷の罠のやつ入れてみた
なんかトゲ出た。
おわり。
あれって待ち用っぽいから攻めキャラ相手にせにゃ意味ないな!
あのトゲがチルノに挿入されてしまえばいいのにね
チルノちゃん対戦中なのに性の目覚めだね

310 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:32:03 ID:nutnZkUk0
>>294 ì _ í

311 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:32:32 ID:zZsNJh0Y0
【IP:Port】125.15.55.127:10800
【対戦回数】相互自由
【コメント】アニソン三昧流しながら
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ(天則と新PC相性悪くて時々カクつくお
  |    ー       .|
  \          /



312 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:37:59 ID:wVBnmn4E0
>>289
対戦してくれたうにゅ筆頭さんありがとうございました
卒塔婆にすると固めとコンボダメージがすばらしい
けどやっぱ3A>墓石やJAJ8Aの後がさびしい
しかしサブタレがあると上に吹っ飛ばされたあとで狂穴がうちにくくなってこまる
Cでめくりに行ったところを見事に読まれてたぜ・・・
天翔十字鳳に狂穴が勝ったのはびびった判定のボックスを見てみたい
またよろしくね!

313 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:38:08 ID:YY1oIBsw0
対戦したぱかてこの方ありがとうございましたー
はああサブタレ生ヒット5000!相手は死ぬ
4コスとは思えないダメージが出てるあたり致命的な致命傷でしたね
フィクストは中央でも連ガにできるのは優秀であった
6Cあたりから結構間合いあっても連ガになるからこのへんは強そうやな
フィクストDAに結界したいーと思わせつつダッシュ押し込みとか再6Cとかもあるからいろいろできてうまい
客観結界は当たらないと思ったら結構範囲広かった
画面真ん中ぐらいでも動きにくいか
中距離でゲイザーばらまきつつ対応していきたい
またよろしくー

314 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:43:17 ID:pxvj77t60
【プロファイル】りっぷくりいむ
【ホスト】できる
はきそうだよおおおおってなってるけど気分転換に

315 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:44:49 ID:pxvj77t60
【IP】180.6.42.251:10800
3~適当でステージえらびますの
ディスプレイがぼろいのだったり体調あれだったりで急にきったりするかもしれないけど
そのときはすまんこー

316 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:51:17 ID:woB182520
>>300
たいせんありがとうございましたああ
ついたーやってたらやんやんしてたのでやんやんしにきましたやんやん
おもいけいというよりはきんぐくりむぞんするけいっぽいあれよ
やってないほーるどこうげきがでるときとかがこわいけいね
おきあがりわりとじゆうにりばーさるされてるのをなんとかしたいけどむずい
すたーまいんさんDC起点多めだからとばれるとあらにあ
1かいだけドラゴンつかえたからなんとかかーどみえて・・・どうみてもいれこみでしたうごごご
うごきづらくなるすぺかぱなされたら2Cはわりとありでたすかってるけい
えくすJCすまたの削り拘束がなんか他でもそうだったけどたいみんぐよくというかわるくえくすがささる
J6Aはしゃがみでよゆうでしたされていたのがほかのたくかんがえねば
とりあえうごはんたべてくそげーのみっそんいてくます

317 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 19:53:55 ID:vSrysPsc0
対戦したしょんげさんありがとうございましたー、わりと回数適当ですまぬえ
最後だらしねええええ 完全にひよってた
小町あれですかね、選別ぶちこむより浮遊と無間でターン継続したほうが気持ち良いんですかね
SUP相変わらずガードできない系男子
なぜバクステをしたのか

うどんげの固め銭でぬけられそうだなーって思うけどどうしようかね
選別減らして銭入れようかな

ルナブラ後ろから殴ったらふっとんだのは絶対許さないよ
またおねがいしますー

318 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 20:14:19 ID:pxvj77t60
あまとねすさんありがとうございましたあああああ
らじおひらいてたせいかふえぇらぐいよう・・・ってなってしまった
んんんwwBになってますぞコポォwwwJ2Aやめろ
空中大鎌にかられまくった うつほまんでなにすればええんやろーって状態すぎた
暴れ読み選別!あまりにも無謀 無謀 しかしあたればよいのだ発生保障
3ACHギガフレあたんのー?あれあたるじゃーん次もいけるっしょおやぁ?
基本的にうつほまんがコンボもかためもみすりまくっててにげられるころされるでフォアア
でも2Aこすりはゆるさない こすりかえす しんだ
あまぞねすこまちはしっかりしめてきた おのれ
対戦ありがとうございましたー

319 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 20:15:16 ID:zZsNJh0Y0
>>311に来てくれた方対戦ありがとうございましたー 最早筆頭対戦会なぐらいここに来る時筆頭としか対戦してない
ちょっと長らく掲示板で対戦募集してなかったんで感想一杯書けなさそうでごわす
うーん斜め下飛翔JAに2A出してCHもらうことが多すぎる、それと2C対空間に合ってない
お願い鬼神玉でガードしてる時は素直に上下二択ホールド打撃するか…
アビスノヴァにわからん殺しなどさせられてたまるかよぉ!

320 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 20:16:54 ID:vSrysPsc0
>>315
たいせんありがとうざいましたー
いやぁDD選別CHは強敵でしたね、
お空はギガフレ全部当たってたら2戦とも負けてたきがする

そしててんことの対戦経験の少なさがばれてしまうようなざこっぷりを見せ付けてしまった
しかし今日は小町しか使ってないからこれでもまだ動けてるほうっていうあれ
空中大鎌楽しいのおお
固めぬけるの苦手なんでめっちゃあばれますよ^^
またよろすー

いb配信まってます

321 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 20:17:24 ID:pxvj77t60
Ib配信はきょうなくなりましたごめんなさい

322 :だじってんじゃねーぞ 84/2000:2012/06/16(土) 20:17:41 ID:vSrysPsc0
ぶえー

323 :おっさんタイム長ぇよ! 84/2000:2012/06/16(土) 20:20:38 ID:YY1oIBsw0
えー

324 :おっさんタイム長ぇよ! 84/2000:2012/06/16(土) 20:22:35 ID:YY1oIBsw0
対戦したおでんの方ありがとうございましたー
結構遠目でB射当たってもその距離からJA繋がるん的なのが多かったあれ
兎とかもそうだけどヒット硬直長いキャラは注意やな
空振りみてから飛んでも6Aとかにひっかかるので3A振ったほうが勝てたりしますね
このへんは思い切って振ることが大事か
2Aが発生負けしてるんで先端あたりで振られると非常に動きにくい
近い位置で5Cとか6C打つとリターンが見込めるか
フィクストも例によって磨耗なので霊力切れした空中の相手とかに投げれると強そう
地上だとダッシュで抜けれそうだから微妙か
J2Bちくちく刺してもやすいのでリターン欲しい時はJ2C打ちたくなるがJ2Cは狙われがちだから気をつけたい
またよろしくー

325 :おっさんタイム長ぇよ! 84/2000:2012/06/16(土) 20:24:08 ID:YY1oIBsw0
>>289
さいぼ

326 :おっさんタイム長ぇよ! 84/2000:2012/06/16(土) 20:28:01 ID:VyQuMP++0
【プロファイル】きまぐれ遊撃隊
【ホスト】可

【IP:Port】118.8.138.24:10800
【キャラ】いろいろ
【対戦回数】相互切断自由
【eco】城が差し押さえられるぅぅぅ

327 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 20:57:58 ID:pxvj77t60
おふろはいってまたぐるんぐるんなのでぼしゅう

328 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:00:50 ID:YY1oIBsw0
対戦したつぶもこの方ありがとうございましたー
フィクストは空対空でもそこそこの効果が見込めるのがありっすな
相殺強度も高いのでいい感じだった
レミリアは黄砂だと飛びすぎるのが難点っすな
空ダJ6Aとかはガードしたあとにきっちり詰めれるようにしたい
シューサンないときは5A2Cより5A3A2Cのがダメージ高いけど3A2Cが位置しだいでカス当たるので判断がむずい
またよろしくー

329 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:01:52 ID:pxvj77t60
時間になったのでしめしめ

330 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:02:06 ID:YY1oIBsw0
       ,.へ                        ,' ||ヽ、
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |   
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y    本日もみなさんお集まりありがとうございました!
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈    21時になりましたので第四十二回非想天則対戦会
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、  閉会になります!お疲れ様でした!
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´まだ対戦中って方はスレは開いてるので
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ個人的な延長戦は自由です
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   | 来週は六月二十四日日曜日予定です! 
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   / またよろしくお願いします!
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/ 
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j     
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i 
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;

331 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:02:36 ID:vSrysPsc0
おつかれさまでしたー

332 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:03:11 ID:pxvj77t60
久々の参加だった、おつかれさまです

333 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:14:31 ID:VyQuMP++0
>>326
空の筆頭の方、対戦ありがとうございましたー。
画面端でジャンプ逃げしようとすると遠Aの空ガ不で狩られるこわい。
ぶっちゃけおくうは空ガ不多いからジャンプで空ガにする方が危険だったかもしれぬ・・・。
まあ、結界できない以上他に逃げ方がないわけだが。
レミリアでスカデビやったらなにこれ重い。流石お嬢様の妖力は格が違った!
接近拒否でアローやってそれもガードされていたならスカデビで逃げるしかないな。
相手の背が高いとレミリアはやりやすいところがあるな。
萃香は割と何もできないまま終わってしまった気がしないでもない。
最後は接近拒否のJ6Aが設置に引っかかるという俺らしい終わり方である。
どこまでが相手の間合いだかわからんからおちおち花火設置してられないぜ。
てんこは最後の方上手くいけてた気がしたんだけど押し切れなかったぜ・・・。
詰めが甘いッ・・・!
関係ないけど昔詰めが甘いってのを爪が甘いって勘違いしてて
甘い爪ってなんじゃいって思ってた。
諏訪子は安心と信頼のJ8Aの害悪植林連打である。
固めに行く際はおくう相手だと割り込み速いから割り込まれないように気をつけよう!
とか思ってたけどそんなに気をつけるほど固めに行けてなかったぞ!
赤蛙あそこで使っても割り切れないと意味ないのよね・・・相手の霊力見ずにぶっぱはいつものことだが。
霊夢は盾設置がおくう相手だとかなり有効的なのではなかろうか。
バスターは誰が相手でも強いな。だがほとんど活躍できず。
ちょっと当たると取りこぼさずフルコン入れてくるからこわいぜ・・・。
おくうなんか普通にやったって距離感つかみにくいからコンボしづらいのに・・・のに!
Cゲイザーからのコンボ格好良くて好きだけど未だに実戦で成功したことがないのが俺です。
では、又機会があればよろしくお願いします。

>>326


334 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:15:08 ID:nutnZkUk0
ランダムの方おつかれさまー

  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭に新キャラはいない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
やたら出たな!一生出たな!
このレベルになるとお空は動きに窮屈感出てくるから困ったさん
めーりんは固めても途中で諦めるから困ったさん
早苗さんが何気に一番面白いな!よく分からない感がそのまま楽しさにつながってる!
なんか色んなキャラどれもこれも強くて何してたかもうおぼろげだけど
文ちゃんのコンボ選択を見習いたいなー
JAJBからの斜め飛翔とかあれちゃんとやるだけで馬鹿にならん積み重ねなるよね
あとなんかふわっふわしながらJ6Aで〆るやつとか。ふわっふわしてるやつ。
ダメの違い分からんけど霊力的にダンチやんね。後は起き攻めしやすさとの選択か。
咲夜さんとか触ってる時思ったけど、今まで適当に固めてたのをちゃんと安定して抜けられると
おーこれ変えんといかんかったんなーって学べるのは何より収穫じゃけんね
どこで抜けられてたかもう忘れとるけんね。意味ねぇ!今度考えておこう

335 :おっさんタイム続行 84/2000:2012/06/16(土) 21:16:30 ID:6zPRkNfw0
>>294
ありがとうございました。
JAするとこ正確すぎてほとんどこっちがCHしてふっ飛ばされた。
萃香のJAを赦してはならない。
LvMaxの泡も花火2回で消え失せた。許されない。
2C>ギガフレうまい。痛い。でも生きてる。
クロースの範囲ずるくない? 前結界しても裏当てするとかひどくない?
あたしはそう思った。
紅寸剄分からん殺しでこれまで生き抜いてきた美鈴は地龍波が来ないと画面端で固めが出来ないの;-;
ワイプモイスチャーやばい
花曇であんなに摩耗するなんて聞いてない。
ノエキアンデリュージュ!
あたしはそう思った。

336 :謙虚な宇宙戦艦キャシャーン 84/2000:2012/06/24(日) 17:59:31 ID:YY1oIBsw0
            ____ , 、
           /       ヽ_)
         /  ,、  ,    ハ
.         从/\∨ヽ/ !ニ!    
         (j ●  ● j/イ!    今日あります!
        入" マフ "jイ !l     
.       ノ  `¨7尓卞 }Jハ    
       /  //‖ |¨し'  ヽ   
        i  〈:Y`´`¨´!_..ノ〉  i   
        ル/ソ: : : : : : ーゝ)ル′
       /< イ廴,_,_,_,_ノ
.     ヽ/ ノ しー'ー'ー'し′


337 :謙虚な宇宙戦艦キャシャーン 84/2000:2012/06/24(日) 17:59:51 ID:csVnW7Kw0
やります!

338 :謙虚な宇宙戦艦キャシャーン 84/2000:2012/06/24(日) 18:00:41 ID:YY1oIBsw0
       ,.へ                        ,' ||ヽ、
      .//:::::`ヽ、., _,....、_____ _,.、__          // || / i   
      | |::ヽ: >''"´ ̄:::::::::`ヽ、;:/7.          / / || | |   開始時間です!
      >..,ゝ'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::<i         !/ ..|| Y    六月二十四日
     くヽ::/::::::::::::::/‐-:/::::/^i::::::::::::`ヽ.        ハ    || 〈    第四十三回ゆげぇ対戦会はじめます!
     /:Li::::::::::::::/,!ィ=,!;:_/  |::‐!、i::::::::::',     / |.   ||/ ヽ、  ルールとか>>3あたり
     /::::::Li__::::::_i〈'i、_,j`   ,rt;! ハ:::::;::::i.     /   |  ..||\  \本日もみなさんよろしくお願いします!
    ,':::::::::::::i. [__] 〃    . ヒj !/::i::::i::::|   く   /,.、 _,.|j''、 \/´
     i::::i:::::::i::`::i::::i    r‐- 、  "i_];:ィi⌒    _,,..-'" iイ'i--  i  ハ
    |::::|:::::|::::::::|::::ト、.  !.,__ノ  ,.イ:::|::::| ,、-=''"´    |i i二  i / |
    .';:::|::::|:::::::::|::::|:::;L,__-rr<r-:|::::|-┴| |_|     ヽゝ-rr´i/   |
     ヽ::|:::|::::::/|::::|´ \,,,/  ,;|::::|  | i┐     \_||//   /
      ヽ::i::/:::|;;/ヽ、/〈ム,〉ヽ、/::|;;/-─ヾ |_|          ||/.ヽ/
        ヽ/"ヽ、イ:::::/λヽ、:::::::i /ハノ  `─------─''''.|j
       /  ヽ i;/ / ヽ、 ヽ、Y:i 
    _r‐''"´ヽ     く___/,ヘ,__ヽ/;;/
 ,⊂_ヽ       / ゝ====='"ヽ
 !__,.ィ‐i      / /:::::/::::::::::::::::::ヽ:::::\
  `「 /     / /:::::/:::::::::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ、
   Y     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::':;


339 :謙虚な宇宙戦艦キャシャーン 84/2000:2012/06/24(日) 18:01:13 ID:YY1oIBsw0
【プロファイル】奥州筆頭
【ホスト】可
【当て身】ジオダイン

340 :謙虚な宇宙戦艦キャシャーン 84/2000:2012/06/24(日) 18:01:44 ID:csVnW7Kw0
          __,.、__,.、_
        _r'"7_,.!-‐'-.、7-、_     【プロファイル】働かないメイド
      r´ >'"       ̄`ヾ!、   【ホスト】むしろホス専です 
     rゝ'´/   /i.   i 、  Y   てんこあるよ!ついに1400切っちゃったリハビリ中ですお!
. /|   /Y ./ /メ、ハ  /| ハ   |
|| / ノ/! イ ○ レ' レ_,. レ'ヽ,ゝ  【IP:Port】111.101.229.29:10800
r'-'┐/ _,ノ ノ|  "     O |ソ|   /|【対戦数】飽きたらでぅんでぅんしてね!するかもしれないよ!
`l^ヽ、ヘ⌒ヽr,ヘ.  /´`ヽ  "从 ',  / .| 【天候】天気おいしいね!咲夜さんの天気は曇天なんだって!気にしたらだめっ!
 ヽ、_ノ7  (Y,/」>!、_,/_,. イノヘ〉r// 【強さ】思いのほか弱い。よく死ぬ。勝てそうな戦いもホイホイ落とすよ!
   `ー-∠ト、7:::|/ムヽノ:::i´`7"´__ン、>【その他】優しくしてね!じゃないとビックリするくらいすぐ死んじゃうよ!
   ノ\_rヘく:::::::::::ハ::::::::/-‐' ̄
   r'ア'"::::`''ーァ二ニ=-、イ、7
 ノ7:::::/::::::::/|}  ノ/⌒ヽ>、
 }」/::::::::::::/:::}|___,ンi二二!-'
  iヽ、_:::__ンニ='-‐=-'!、__.ノ 
  `7二`/´ 
  〈__ン



339KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス