( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【PS4】コンシューマゲーム汎用マルチプレイスレ26【Vita】

1 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/07/08(水) 18:12:31 ID:rxlw7Iso0
                                   ___
                     ___       r 、/ r、ヽ______
                  ,r‐、-‐! r、} ___,r─‐ { {┴─‐┘-=、 ヽ
                  / { rミ、|/´   ´ `¨''‐-\        ` <
              / ,>ゝ〉´ ̄             {\__ ,. -、‐ ,`ヽ--イ
               {∧ iチ/     、  ,       { {ヽ } } }ヽ } } ヽヽ‐'
              ′〉 /     i:\ ',___ __ ' \ヽ!ノ !ヽ,/  } }
                  / {   ┼|‐ \\`ー‐- 、ヽ\ `ー } !  ,ノ/
              {  {     !___ヽ   ヽ ,ィf示圷ヽ}/`ゝ__ノヽ,}  ´
             人  }   {{示心    弋込ソ{ /  }
               ヽ }/、\', ゞ='       ¨ /' } ./
                  ノ ヽiー'入    _  _,. イ、.∧{
                      '  >ィ‐‐-ァ‐//   ー――ァ==== 、
                          (__ゝイ_/ {_{   __ッ__{ニニつミノ
                        / /`ゝ.__ ノ`ニ=´  ,〈ニヽ〉
                    r‐‐ '´ ゝ'__/_ ノ、,| | | xイ>'ー'´
           r‐、 ,iニi 人_z'´  _,   、    ̄}‐-<、
          r 、〉ニニニニゝ,___ヽ/、___/〉__ ノ´  __/
           ヾニ/´/ {ニニ{}  __   __   __ ノ
           _,ノ‐‐'゙`{ニニ{ー‐'  ー‐'  ー‐' ヽ ,r、
            ,.イニニニニニ∧ニノニ|    }_}_}_}\ __ノ {ニ}r,
       ,.イヽニニニニニニ,r‐' ゝr` ̄ ̄ /ニ/  ヽヽ彡' r,
.    , イニニニニ∨ _,.ニ-‐ ゞイノニニ{`ニニニ/    `\彡' ヽ
    /ニニニニニ>' ´    iニニニ〈 ヾ' ヾニ/´         \ニ }
.   'ー-=,_ィ ´        |ニi'´ヾノ   `          `¨
                ¨

401 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/11(火) 18:15:40 ID:ybLRz8yE0
クローザーズ君が無能したからつらい

402 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/11(火) 18:19:46 ID:FjzEINsQ0
>>400
同じくなのでなんかかんがえてくださいオナシャス

403 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/11(火) 19:31:00 ID:ybLRz8yE0
黒い砂漠やるしかないな・・・

404 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/11(火) 19:57:29 ID:nL4e7SAQ0
                 _....._rァ、
               ,:'´:::::::<@7
               !::(::ノ::ノ)::);)
              ノ;:ハi ゚ ヮ゚ノリ   わが忍法とくと味わえ
       ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄ ̄/
   〜    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  〜      ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

405 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/11(火) 21:38:54 ID:FjzEINsQ0
一通り新品と中古屋見てスゲーヤリたいのとかなかったのでPC買って出航するのがベストかもしれない
プオー(ログアウトする音)

406 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 01:03:29 ID:dzynftQY0
みんなお盆を乗り切るゲームがなくて笑った
先々週から風来人してたけどもう飽きてしまった

407 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 01:17:35 ID:ybLRz8yE0
今OBTやってれば覇権まったなしだったのに・・・惜しいゲームを亡くした・・・

408 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 02:37:20 ID:rxlw7Iso0
L4D2いけます!
テラリアとかMODいれたマイクラでわいわいするのも楽しそうなきもするけど3人ぐらいはほしいしお盆明けた後つづくかと言われると疑問
PS+もPS3用だとあるかなしかないかな KOFもあったわどっちも格ゲーかよ

スチームにはお盆セールなどなかった

409 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 02:41:48 ID:rxlw7Iso0
Skate3とかもちょっとみんなで遊んでみたかったけどそもそも売ってんのかこれ

410 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 04:11:26 ID:ybLRz8yE0
マイクラは人の家に火つければいいって教わった

411 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 04:32:48 ID:rxlw7Iso0
るじゅさん・・ピラー・・放火・・うっ頭が

412 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 04:44:52 ID:ybLRz8yE0
ソウルワーカーやるかって思ったけどCBTですらねぇ

413 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 04:54:22 ID:ybLRz8yE0
めいきゅーさんがめっちゃL4D2推しだしやるか・・・って思ったけどすちーむ版はすちーむで買わないと一緒にできないのか
っていうか日本語版と英語版じゃ別か

414 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 05:08:23 ID:rxlw7Iso0
またセールになって500円だからとりあえずあげていただけだった
きめちゃんいれば3人でできるけど結局4人いないと乱入され放題でカオスモード

415 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 10:03:34 ID:snQr2gJs0
お盆は水着ヴィーラに釣られてグラブルひたすらリセマラしてるのがわたしです

416 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 13:14:39 ID:dzynftQY0
L4D2ぐらいなら余裕で動きそうだけど最近PCでゲームやる気力が無に近い…

417 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 16:21:55 ID:rxlw7Iso0
すちむーでいいならキャッスルクラッシャーズとかも面白そうだけどにゃあ
1500円ぐらいだから気軽に始まるかといえばアレだが 

418 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 16:31:28 ID:rxlw7Iso0
新しく開拓する必要もないかもしれないか
ドラクラとかドラキュラとか引っ張りだして遊べばそれはそれで楽しそう GE2RBいけます!

419 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 16:43:28 ID:rxlw7Iso0
と思ったけどディアブロ3が結構面白そうだしハクスラだしいけるやん!?ハゲだけど

420 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 17:39:08 ID:dzynftQY0
爆   裂   軍   団   レ   ネ   ゲ   ー   ド

421 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 17:39:37 ID:ybLRz8yE0
クローザーズ君18日かららしいけどもうちょっとはやく!4日はやく!

422 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 17:40:31 ID:ybLRz8yE0
でも最悪25スタートとかか・・・って思ってたけどそれよりは早いな

423 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 17:41:05 ID:dzynftQY0
ディアブロ3は体験版一通りやってパッケージ安かったら買ってもいいかなと思ってGEOいったら普通に6000円以上したからそこまでではないかな…ってなったやつだった
PS3でキャッスルクラッシャーズやる???

424 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 17:57:17 ID:OYtCcIpU0
ディアブロは結構興味あえうからやってみたいけどパッケ高いのか
話だけ聞いてると面白そうなんだよなー

425 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 18:17:01 ID:dzynftQY0
新しい追加パッケージ?が出るだいぶ前の話だから今は安くなってるかもしれない

426 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 18:30:20 ID:rxlw7Iso0
PS4もってるマンだと今更ディアブロ3やるならPS4一択やしなぁ ロード短いらしいし
クロスプラットフォームならええんやけどにゃ


427 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 18:41:39 ID:OYtCcIpU0
ああ3と4じゃ一緒には出来ないのかかなしいなあ・・・
でも動画とか見てるとやっぱりおもしろそうだから安かったら買ってくるかもしれない

428 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 18:57:02 ID:rxlw7Iso0
でもPS3DL版なら2000円でいま特別配信してるっぽいなす

429 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 20:44:30 ID:snQr2gJs0
ディアブロやったことないけど職別紹介動画見たらたのしそうだったこういうゲームだったのか

430 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/12(水) 21:01:49 ID:rxlw7Iso0
ロール要素あるゲームは一緒に遊ぶ人いればうおーってできそうなんやね
ハクスラ要素なしのロール要素なしで遊ぶならキャッスルクラッシャーズでもいいんやけど

431 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 00:51:43 ID:dzynftQY0
PS3が現役すぎて今のとこPS4買う予定ないからなぁ。WiiUいけます!

432 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:11:17 ID:rxlw7Iso0
イカのやつやるか・・

433 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:34:10 ID:dzynftQY0
イカは想像してたより全然面白かったけど本命はスーパーマリオメーカーだから…

434 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:38:33 ID:dzynftQY0
無限にマリオが出来るの楽しみすぎるしやっぱ2Dアクションが楽しい

435 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:50:48 ID:rxlw7Iso0
ジャンプのある2Dアクションゲーがさいつよだったか・・

436 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:53:46 ID:rxlw7Iso0
そういえばみんなでやりたいといえば地球防衛軍とかありましたね

437 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:59:01 ID:dzynftQY0
俺達ゴリラとしてもな…

438 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 01:59:56 ID:dzynftQY0
PSPlusにある!?

439 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 02:01:35 ID:rxlw7Iso0
あった(過去形)

440 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 02:03:51 ID:dzynftQY0
いつだって手遅れだった。PSプラスよくわかって無いけど1ヶ月の課金すればその月のやつは500円で遊べるんかな
PS3ならキャッスルクラッシャーズやってみたいけどにゃあ

441 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 02:06:08 ID:rxlw7Iso0
大体合ってる ほしいの配信されたら1ヶ月だけ課金してDLだけしておくのが大正義
PS4だとマルチプレイにPS+必須だから面倒だし入りっぱでいいやの財布穴あきマンと化す

442 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 02:08:08 ID:dzynftQY0
そういやPS4いんたーねっつは月額課金制だったか。アルカナハートで元取るしかねぇ

443 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 02:42:34 ID:rxlw7Iso0
ぎるちぎあも配信されてたし格ゲーばっかり増えていく

444 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 02:59:15 ID:snQr2gJs0
1年分課金してるのにプラスの配信まったくみてないガバガバマン

445 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 03:11:12 ID:ybLRz8yE0
PS3やるななんだっけあれHDなんとかの線買わないと参加できない

446 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 03:12:27 ID:rxlw7Iso0
誘惑に負けてディアブロPS4で買っちゃったマン 

447 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 10:29:16 ID:rxlw7Iso0
るじゅさんがHDMIかったらキャッスル(1,500円)か・・

448 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 10:51:04 ID:ybLRz8yE0
みんなやんの!?ってか今からamazonしてたらお盆すぎてるんじゃねぇか!?

449 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 10:58:31 ID:rxlw7Iso0
最寄りの電気屋さんに1時間ぐらいかけていってもいいのよ(郊外感

450 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 14:06:23 ID:FujSBWrI0
ディアブロ買ってきたじぇ
とりあえずやってみよう

451 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 14:26:00 ID:FujSBWrI0
とりあえずイージー選ぶチキンボーイ

452 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 14:27:08 ID:rxlw7Iso0
1個ずつ難易度あげて9週ぐらいするゲームらしいゾ

453 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 14:42:56 ID:FujSBWrI0
何処行けばいいかわかんねえ!

454 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 14:48:42 ID:rxlw7Iso0
2Dゲーで迷う男の人って・・

455 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 14:51:29 ID:FujSBWrI0
なんかふつーに行ってない方へ進んだらいけた
飛び道具にしたらイージーなのも相まってマジイージー

456 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 15:25:24 ID:FujSBWrI0
面白いけど洋げー特有の薄暗さと気持ち悪い敵だらけで気分悪くなってきたぞ
なんでゾンビしかいないんですかね。。。

457 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/13(木) 15:50:04 ID:rxlw7Iso0
人間じゃないから恥ずかしくないもん!(肉片ブシャー

458 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/15(土) 13:40:19 ID:rxlw7Iso0
やっとシナリオ終わったしトレハンマンになるか・・

459 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/15(土) 13:50:23 ID:rxlw7Iso0
洋ゲー特有のくっそ長いスタッフロール

460 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/15(土) 14:03:35 ID:FujSBWrI0
別にかわいくなくてもいいけどキモくしないで
無理か・・・そうか・・・

461 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/15(土) 14:30:53 ID:rxlw7Iso0
最後まで血みどろだからしょうがないね・・

462 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/15(土) 14:37:44 ID:FujSBWrI0
キライなんだ・・・痛かったり・・・血が出たりするのは

463 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/17(月) 11:59:24 ID:ybLRz8yE0
明日クローザーズです

464 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 10:06:25 ID:dzynftQY0
事前登録してなかったからアイテムもらえねぇ
また17時からだったから明日触るかな

465 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 13:22:21 ID:ybLRz8yE0
ソロでうおおおって気分にならないから今日めいきゅーさんがやるなら呼んでください

466 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 14:07:23 ID:snQr2gJs0
装備の耐久度がなくなりました強化失敗の際壊れることもなくなりましたって
エルソのときのトラウマ発掘されないで済むのかやったぜ(慢心
17時からだし俺も明日から触ろう

467 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 15:39:46 ID:ybLRz8yE0
耐久度なくなったんか

468 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 15:51:07 ID:rxlw7Iso0
ディアボロではモンクタイプだったし格闘のお兄さんがんばるか・・

469 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 17:30:49 ID:rxlw7Iso0
槍子も開放されてたし一応おさわりしてみよう

470 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 17:35:43 ID:rxlw7Iso0
作れるだけで動かせねぇワロタ

471 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:09:31 ID:rxlw7Iso0
忙しいけどそれなりに強いのかにゃ チュートリアルで10Lvまで一気に上がって序盤はレベルによるゴリ押しでよくわからんち
やるなら23時ぐらいまでは起きてます!

472 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:16:30 ID:ybLRz8yE0
ねてました!!!!

473 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:26:50 ID:rxlw7Iso0
どーする!?ナニする!?

474 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:31:23 ID:ybLRz8yE0
アプデなう

475 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:31:48 ID:ybLRz8yE0
szyt_nnsr

476 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:36:37 ID:ybLRz8yE0
こらけっこうかかるぞ!?

477 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:37:16 ID:ybLRz8yE0
そういえばキーコンできるようになった?

478 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 21:37:43 ID:rxlw7Iso0
一部は変更不能っぽいけど大体はいじれるはず

479 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 22:05:35 ID:rxlw7Iso0
でもスキルスロットがいじれないからやっぱアレやね・・

480 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 22:30:31 ID:ybLRz8yE0
えぇ・・・

481 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 22:33:05 ID:ybLRz8yE0
今からだと30分もできないし明日やるか・・・

482 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 22:37:40 ID:rxlw7Iso0
今日中に寝れれば大丈夫だけどそれでも1時間ぐらいだしにゃあ 任せる!

483 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 22:48:15 ID:ybLRz8yE0
ちょっと触ってレベル合わせてから明日やるか・・・
どっちメインにしよう

484 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 23:09:09 ID:rxlw7Iso0
20になったから昇級までやっといてね(ニッコリ

485 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/18(火) 23:33:20 ID:ybLRz8yE0
あれソロめんどくさそう

486 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 03:23:19 ID:ybLRz8yE0
スキル配置いじれないのだめでしょwww

487 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 03:23:29 ID:ybLRz8yE0
配置覚えられねーーーー

488 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 03:26:56 ID:ybLRz8yE0
そんなにキーコンいじられるとまずいのか・・・

489 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 05:19:28 ID:ybLRz8yE0
うーんメインミコトにするかぁ

490 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 05:25:12 ID:ybLRz8yE0
ってかスキル周りのスロットがエルソに近くなったな・・・

491 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 05:46:33 ID:ybLRz8yE0
どっちにするかきまらねぇな!

492 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 07:45:32 ID:ybLRz8yE0
キーコンできないの折れそう

493 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 10:39:02 ID:dzynftQY0
サーバー接続中にエラーが発生しました。って出てクライアント起動しねぇ
スレとかツイ見たら結構いるっぽいけど対応策出てなかったからおわり
クローザーズ引退します!お疲れ様でした!

494 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 11:25:03 ID:ybLRz8yE0
†クローザーズ君の墓†

495 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 14:03:42 ID:ybLRz8yE0
ってかそんなやばそうなの対応されてないのか
やっぱnProに頼ってるようなゲームはだめだな

496 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 15:37:53 ID:rxlw7Iso0
おわりのはじまりだったか・・

497 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 16:23:48 ID:ybLRz8yE0
艦これイベ終わらせないと腰を据えてやれないからつらみある
今E6です!

498 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/19(水) 16:56:58 ID:rxlw7Iso0
やるトキいってNE

499 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/20(木) 17:43:52 ID:snQr2gJs0
今日からようやくはじめられるぅと思ったら緊急メンテ中やった
そして今E-1すらやってないぼく

500 :尊大な湯芸民 102/2000:2015/08/20(木) 17:58:41 ID:rxlw7Iso0
ディアボロのトレハンが終りを迎えなさすぎて辛い装備揃う前にシーズン4が来ちゃうのぉ

145KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス