( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【雑談】居酒屋ゆげぇまる・くじら岩支店 3922店舗目【愚痴】

1 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/11(月) 21:56:13 ID:MFGciXb60
のんびり緋想天、非想天則、心綺楼を交えて雑談したい。聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちのためのスレッド居酒屋、それが居酒屋ゆげぇまる
当店は誰でもウェルカム。開幕19取りにぶっぱ、きめぇAAから急患まで、
どうぞ心置きなくネタをネタとしてゆっくり楽しんでいってね!!!
※名前を晒すなどの個人を特定できるような相手への誹謗、中傷などは案外削除対象かもしれません。
  個人の IP や ID なども特定する対象となるかもしんないし、控えてみてもいいかもしれません。

原則次スレは950近辺でぷっぱ宣言を行って立ててください。
人が多くて流れが速い場合は900以降なら宣言を行って立てても構いません。
重複スレ、重複ぶっぱ宣言などないか確認してから立てましょう。
                     _人人人人人人人_
ぶっぱ宣言が出た後は各々 >The Wild 減速! < しましょう。
                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
.          ⌒ヽ, 〉  
.          ,. -─V-、
        n_k=ニニ}><{=!_  
        〈フ7 /ノノハノ) ) 
        {|く{l、リ ゚ ー ゚ノ〉
        {l /`L=ェツ(r_>
        {レ /´.::〈::::ヽl}
         ,. ^i_ァ〜ーく) ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|       ここは皆のための居酒屋
          |i i|    }! }} //|       馬鹿な話をして、馬鹿騒ぎで楽しむ場
         |l、{   j} /,,ィ//|      でも、清く正しく、な。 こんな隠れ板だけど
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      それでも貴方達は一人じゃない。
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


お品書き
ttp://www8.atpages.jp/izakaya/up/src/up0666.jpg

居民専用板 本店、大会、組み手、リレーなどはここです。店内BGMラジオスレもこちらへ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/11677/

居酒屋ゆげぇまる wiki
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/wiki/

居酒屋きめぇまる Wiki
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/

ゆげぇまる倉庫
(大容量向け) ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/sunny/
(小物向け)   ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/star/
( ネトゲ用 ) ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/
( 非 常 用 ) ttp://resurrect.s13.xrea.com/kana_anaberal/up/

居酒屋本店倉庫 ※編集パス入れないとセルフで削除できないので注意※
(第6.58)  ttp://ux.getuploader.com/patyuritorex/
(過去倉庫) ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/203.html

居酒屋絵チャ
(新) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=408079
(旧) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=377557

交雑と居酒屋のIRC交流chだそうです(wide系鯖
#攻雑居酒屋交流場

既に過去の遺物です(Friend鯖
#ゆっくり連合

##くらげ
ここかちくしょう

謎の数字解読ソフト
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/xiv.html

201 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 17:50:18 ID:x7Iq3BqY0
14ちゃん割引だから復帰するなら今ですね!

202 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 18:40:27 ID:x7Iq3BqY0
こずえちゃんのほっぺたちょおおいしそう

203 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 19:15:22 ID:qd+NVrdQ0
やみのま

204 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 19:51:06 ID:MFGciXb60
GWまーだー

205 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 19:55:38 ID:MFGciXb60
ちらっと目に入った艦これスレでアナルバイブって見てまだこのわーお使われてるのかってなった

206 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 20:55:43 ID:MFGciXb60
えきるれのぎむりとでラスボス4蘇生とか占星ゆるさねーぞ!
範囲回復1度もしなかったしタンクと下の名前一緒だったしくそごみの典型例やな

207 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 21:07:02 ID:88m18Bls0
野良はゆうたと遊ぶ場所だから…

208 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/25(月) 21:32:46 ID:MFGciXb60
普段仏のように優しいぼくでもだめだったよ・・・

209 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 00:00:10 ID:MFGciXb60
創世足りないからのーまるれいど行ったらオメガ当たって
左右全部当たってきた脳みそ足りてないおやすみ

210 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 00:06:37 ID:MFGciXb60
1300日でーす

211 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 18:01:27 ID:rB3SvaIo0
創生900稼ぐのきつくない?

212 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 19:15:41 ID:rB3SvaIo0
メモ
34のウルトラワイドは流石にでかいから29でよさそう
29なら湾曲にこだわらなくてよさそう
親指で3ボタン以上操作したいからg600位しか選択肢がない
でもぼくのちいさなおててだと本体がでかい
他は2ボタンで詰んでる

213 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 20:38:50 ID:WMY8NMVYi
あたいは新生時代は600だったけど今は502使ってる

214 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 20:47:15 ID:qd+NVrdQ0
ECOのときはg600つかってた

215 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 21:26:59 ID:MFGciXb60
やっぱその辺だよにゃぁ
5.0で確実にスキル増えるしもう指ぱんぱんまんだしどっちか買いたいけど
一長一短でう0ん

216 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 22:59:14 ID:qd+NVrdQI
シャニマスおじさん

217 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/26(火) 23:20:00 ID:MFGciXb60
どすぱら選ぶのは楽だけどサイトの作りが詐欺してます☆って感じがしてすごいもにょる

218 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 00:18:08 ID:MFGciXb60
15-6万くらいやなぁ
でぃすぷれいとかまうす入れたら20超えるな2天井以上かとりあえず月末次第

219 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 20:03:07 ID:MFGciXb60
まま

220 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 20:05:11 ID:MFGciXb60
れしぷ欲しかったけど居間から25kはむーりー
はいすこは140いかないのかつーるいなきゃのびないな?

221 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 20:58:16 ID:MFGciXb60
30kでおーしまい
はー月末ガチャはよ

222 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 21:31:54 ID:MFGciXb60
ぼくの14ちゃんは軽い所でも45FPS位しか出てないことがわかった

223 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 22:18:02 ID:MFGciXb60
ユウギリさん4つ印結んだんだけど・・・
忍者の80スキルは4印で効果は4分身のLBですね
PTに引っ張りだこだよやったねにんじゃちゃん(奴隷

224 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 22:57:30 ID:MFGciXb60
そうか紅蓮完結だからすたっふろーるもあんのか

225 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 23:16:33 ID:MFGciXb60
静音スキスキーでぽちぽちしてたら20万いったんだけどやめて?

226 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/27(水) 23:35:42 ID:MFGciXb60
どすぱらで16でさいこむで20ってところか
ぱそこんってたけーなー

227 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 00:07:52 ID:MFGciXb60
14ちゃん動くからこのままでもいいっちゃいいんだよなぁ
でもなーいいぱしょこんであそびたいよなー
5.0くるまでやることって多分死んだ目でシャード掘りだけど

228 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 01:47:27 ID:WMY8NMVYi
アレキクリアしたから零式のお勉強してきます

229 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 06:56:51 ID:MFGciXb60
シャードを一日死んだ目で掘るのと
ぜるこば原木を死んだ目で掘る日が必要だな?死ぬわ

230 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 08:39:58 ID:CxlSyXlw0
らいぱ緊急メンテに草

231 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 11:41:35 ID:AfXNYzS60
戦コレもサ終かあ

232 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 15:32:17 ID:gjxbRkpgI
双子でした

233 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 16:15:06 ID:CxlSyXlw0
また声付きか?

234 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 16:48:33 ID:gjxbRkpgI
イベ予告にいるし……

235 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 17:36:47 ID:CxlSyXlw0
結局三色以外は声付き実装なのか

236 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 17:58:55 ID:CxlSyXlw0
効果付きるーむあいてむ閉まっても効果あるとか神あぷでちゃう?
二年くらい遅いけど

237 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 18:10:13 ID:CxlSyXlw0
らいらさんでた

238 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 18:13:25 ID:CxlSyXlw0
声だけなら予告2の方がかわいい

239 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 19:14:46 ID:qd+NVrdQ0
やみのま

240 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 19:52:45 ID:MFGciXb60
イベント4/2なんにゃねー
4/1平日だからあんまりこった事やられてもやれないけど

241 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 20:32:32 ID:MFGciXb60
蛮族のぱっちのーとでえろいみこってが風呂入ってるやったぜって思ってたけどお前かよってなる

242 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 20:57:05 ID:qd+NVrdQ0
どれしょきてたん

243 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 20:59:02 ID:MFGciXb60
ひびこちゃん

244 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 22:06:09 ID:MFGciXb60
ひびこちゃんのなまえがひびこちゃんじゃないのをたまにおもいだす

245 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 22:12:37 ID:MFGciXb60
今回の蛮族クエあんまおもしろくなかった

246 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 22:12:52 ID:MFGciXb60
ただみこってまじしこってってなった

247 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/28(木) 22:15:53 ID:MFGciXb60
そしてなまずマスクを手に入れた

248 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 02:41:41 ID:qd+NVrdQ0
ttps://go.enza.fun/6WRffw
しゃにますやってね

249 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 06:50:40 ID:MFGciXb60
こひなたちゃんいないし・・・

250 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 18:40:07 ID:qd+NVrdQ0
やみのま

251 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 19:56:35 ID:MFGciXb60
らいぱはよ再開しろよー
再開しないならえんぶれむ10万くらいよこせー

252 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 21:12:10 ID:MFGciXb60
おーばーますたーとかみりしたやりたくならない?ならない?

253 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 21:39:19 ID:qd+NVrdQI
横判定が狭い

254 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 21:42:55 ID:qd+NVrdQ0
最近バーストアピールでプロレスやってる動画見て笑った

255 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/29(金) 23:04:44 ID:MFGciXb60
うむ、やっぱり20万やな
まざーぼーどちょっと古くしても3kしかかわらないからかえないな?
14ちゃんしかやんねーから割高感あるけどまぁこんなもんかなぁ

256 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 10:46:50 ID:MFGciXb60
斬鉄剣が2個あるの初めて知った

257 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 12:04:34 ID:MFGciXb60
今週のお盆は綺麗だった!
奈緒忍足

258 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 12:05:07 ID:MFGciXb60
まぁヒーラー装備も集めてるからいいんだけどね・・・
最終的に踊り子の創世REは集めるからその分回る予定だし・・・

259 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 12:27:11 ID:MFGciXb60
忍者とナイトのILが一緒になったと言うお話し

260 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 18:36:03 ID:MFGciXb60
4.7.3でライパの得点直ったってゆってるのにまだメンテなのはなぜなの・・・

261 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 22:17:02 ID:MFGciXb60
一日でEW作ってそうなへんたいおるね?

262 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/30(土) 22:43:04 ID:MFGciXb60
まーた報酬のアイドルがいくえふめいになってるな?
今回は餌になってそう

263 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 02:23:32 ID:WMY8NMVYi
ヒュダトスまで戻ってきたけどソロだと西側しか沸かせないので全然たまらんな 都合よく支援あればええけど

264 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 11:10:17 ID:MFGciXb60
西側全部より支援のがクリもらえるとかどっかでみたから
沸かすより支援探しの島ガチャの方が早いかもしらんね

265 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 11:42:07 ID:WMY8NMVYi
支援まだですかーって聞くのもあれだからオヴニ前の島見つけたら支援くるまで西側でーってながれやね
タコくらいならソロでも行けそうだけど

266 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 13:02:40 ID:MFGciXb60
15ちゃんこらぼ来たら余計人いなくなるだろうから
15日までが勝負かにゃぁ
流石にそれまでには集まるだろうけど

267 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 15:00:36 ID:MFGciXb60
ろりこんガチャか

268 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 15:02:52 ID:qd+NVrdQ0
スルー

269 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 15:04:34 ID:MFGciXb60
たんぽこでちんこでておわり

270 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 15:13:32 ID:MFGciXb60
店売り84ギルのアイテムが露店で500ギルで売れるんだけどこいつら買いに行けよ近いぞ?ってなる

271 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 15:33:00 ID:AfXNYzS60
情報料ですね

272 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 15:37:55 ID:MFGciXb60
ちゃんとアイテムの説明欄に店で売ってるよって書いてあるんだけどな・・・

273 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 16:44:12 ID:WMY8NMVYi
ハウジングエリアで必要なったらテレポとか面倒なんじゃろ 多分

274 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 17:55:26 ID:MFGciXb60
ルクスになった!
AWおわり!

ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/src/luna13300.png
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/src/luna13301.png

275 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 17:57:54 ID:MFGciXb60
刀身の形としてはさすけぇ!の方が好きだけど
光の色とか具合はルクスの方がむっちょ好き
これでZWAWEW全部作ったけど何か空島にも武器あるんだよなぁ?
でもあれ本格的な緩和はいんねーとそもそも入場すらできねーからどうしようもねーな?

276 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 18:58:29 ID:WMY8NMVYi
AWまでつくってたのかしゅごいぃ
神無は結構かっこよかった気がするけどエフェクトついたら刀身ほとんど見えんのがね

277 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/03/31(日) 23:55:54 ID:MFGciXb60
えいぷりるふーる待機すっかぁ
いつからかどこでもイベントやるようになったけどそんなのいいから普段しっかりしろってしか思えない

278 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 00:13:57 ID:MFGciXb60
まいんすいーぱーやんけ

279 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 01:41:21 ID:MFGciXb60
進めないパターンあって草生える

280 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 01:54:57 ID:MFGciXb60
おわり
MVガチャ勢大変そう
最後にやり込み要素入れてくる鬼畜緑

281 :HSKFairmietungGmbHhix:2019/04/01(月) 08:58:45 ID:V4UzOfgI0
[b]WARNUNG vor der HSK Fairmietung GmbH![/b]

HSK Fairmietung GmbH WARNUNG

WARNUNG vor der HSK Fairmietung GmbH

HSK Fairmietung GmbH schlechte Erfahrungen

282 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 12:01:23 ID:5q6V+zno0
新元号書きやすい漢字でよかった書かないけど

283 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 17:38:00 ID:5q6V+zno0
今回のガチャよく見てたらあんずなのにかわいくて回したくなってきたな?

284 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 17:46:47 ID:32fkjRWk0
あんずはかわいいぞ?

285 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 19:49:35 ID:MFGciXb60


286 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 20:22:16 ID:MFGciXb60
わざわざさすけぇ!のステをクリダイに振りなおしたへんたいぼく以外におる?

287 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 20:24:38 ID:qd+NVrdQ0
やみのま

288 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 20:48:06 ID:MFGciXb60
新生Bモブ全種狩ったぜやったぜ

289 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 21:20:04 ID:MFGciXb60
よく見てなかったけどきらりんろぼもあるのか

290 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/01(月) 21:26:06 ID:MFGciXb60
ちょっとまってアウラじゃない

291 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 08:40:48 ID:aWEfoViM0
今日ふたごちゃんお披露目かぁ
ろりでこいろりで

292 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 09:07:06 ID:961eisDY0
双子レズかぁ

293 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 11:31:52 ID:aWEfoViM0
レズは抜きづらいから・・・

294 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 15:41:46 ID:aWEfoViM0
ろりじゃないつらい

295 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 16:06:45 ID:ucXvmQ6YI
うーん

296 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 17:47:41 ID:aWEfoViM0
この子達見てると双恋思い出すな?

297 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 18:40:25 ID:aWEfoViM0
29ならます勝負なのかにゃぁ

298 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 19:53:14 ID:qd+NVrdQ0
やみのま

299 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 20:21:47 ID:MFGciXb60
Pちゃんと妹ちゃんがむっちょ健全なお付き合いしてる裏で
Pちゃんとすんごいどすけべなことしてる姉の薄い本ください

300 :尊大な湯芸民 102/2000:2019/04/02(火) 20:23:55 ID:qd+NVrdQ0
この難易度ならマス勝負になっていいんじゃないかな・・・

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス