( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【雑談】居酒屋ゆげぇまる・くじら岩支店 3932店舗目【愚痴】

1 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/08(火) 19:15:10 ID:88m18Bls0
のんびり緋想天、非想天則、心綺楼を交えて雑談したい。聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちのためのスレッド居酒屋、それが居酒屋ゆげぇまる
当店は誰でもウェルカム。開幕19取りにぶっぱ、きめぇAAから急患まで、
どうぞ心置きなくネタをネタとしてゆっくり楽しんでいってね!!!
※名前を晒すなどの個人を特定できるような相手への誹謗、中傷などは案外削除対象かもしれません。
  個人の IP や ID なども特定する対象となるかもしんないし、控えてみてもいいかもしれません。

原則次スレは950近辺でぷっぱ宣言を行って立ててください。
人が多くて流れが速い場合は900以降なら宣言を行って立てても構いません。
重複スレ、重複ぶっぱ宣言などないか確認してから立てましょう。
                     _人人人人人人人_
ぶっぱ宣言が出た後は各々 >The Wild 減速! < しましょう。
                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
.          ⌒ヽ, 〉  
.          ,. -─V-、
        n_k=ニニ}><{=!_  
        〈フ7 /ノノハノ) ) 
        {|く{l、リ ゚ ー ゚ノ〉
        {l /`L=ェツ(r_>
        {レ /´.::〈::::ヽl}
         ,. ^i_ァ〜ーく) ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|       ここは皆のための居酒屋
          |i i|    }! }} //|       馬鹿な話をして、馬鹿騒ぎで楽しむ場
         |l、{   j} /,,ィ//|      でも、清く正しく、な。 こんな隠れ板だけど
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      それでも貴方達は一人じゃない。
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


お品書き
ttp://www8.atpages.jp/izakaya/up/src/up0666.jpg

居民専用板 本店、大会、組み手、リレーなどはここです。店内BGMラジオスレもこちらへ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/11677/

居酒屋ゆげぇまる wiki
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/wiki/

居酒屋きめぇまる Wiki
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/

ゆげぇまる倉庫
(大容量向け) ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/sunny/
(小物向け)   ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/star/
( ネトゲ用 ) ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/
( 非 常 用 ) ttp://resurrect.s13.xrea.com/kana_anaberal/up/

居酒屋本店倉庫 ※編集パス入れないとセルフで削除できないので注意※
(第6.58)  ttp://ux.getuploader.com/patyuritorex/
(過去倉庫) ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/203.html

居酒屋絵チャ
(新) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=408079
(旧) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=377557

交雑と居酒屋のIRC交流chだそうです(wide系鯖
#攻雑居酒屋交流場

既に過去の遺物です(Friend鯖
#ゆっくり連合

##くらげ
ここかちくしょう

謎の数字解読ソフト
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/xiv.html

201 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/23(水) 22:36:48 ID:6jzl0cto0
個人的にはシオン出してほしいけど出なそうみたいな雰囲気あるからな

202 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/23(水) 22:39:38 ID:MFGciXb60
シオンいない?こない?たたられない?世界線じゃなかったっけ知らんけど

203 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/23(水) 23:52:09 ID:MFGciXb60
月姫ってリメイクされて何処の層が買うんじゃろ

204 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 09:43:15 ID:6jzl0cto0
FGOやってる人

205 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 10:01:40 ID:ou6T6MIY0
FGOやってる層って月姫ってなにそれってなってそう

206 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 18:52:49 ID:88m18Bls0
きのこ信者はFGOやってないらしい
ddd新刊早く出してね

207 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 19:04:30 ID:MFGciXb60
dddとか20年ぶりくらいに聞いたわ

208 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 20:24:04 ID:6jzl0cto0
きのこ信者でもきのこのシナリオ読むために渋々やってる層とFGOのせいできのこの新作が出ないからやらない層がいるよ

209 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 20:26:05 ID:MFGciXb60
あいミスのせいで8月の新作が出ないのがうざい勢と同じか

210 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/24(木) 21:18:12 ID:MFGciXb60
新島行く
1or2の高揚バフ浴びる
2or3の一騎打ちに参加して倒す
CE沸かせてぐるぐるする
が一番戦果稼げる気がする船なんてなかったんや

211 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 00:11:38 ID:MFGciXb60
あいミスくんがなんか高難易度コンテンツ増やしてたわ
1年前に欲しかった

212 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 08:38:27 ID:JuI2DHYM0
今日はえっちな気分やなぁ

213 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 11:34:04 ID:b6tzNt+2I
ちんぽびんびん

214 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 16:42:03 ID:p/NcpzPgI
Q.今日の昼はネバトロ牛丼を食べました
明日の夜はテリヤキバーガーを食べます
では今日の晩ご飯は何がいいですか?

215 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 17:34:41 ID:JuI2DHYM0
ネバトロ牛丼ですね

216 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 17:55:05 ID:p/NcpzPgI
なくはない

217 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 18:50:12 ID:p/NcpzPgI
閉店したオムライスの美味しかった店がオムライスをメニューから外して復活してた
どういうことなの

218 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 18:57:49 ID:88m18Bls0
オムライスが寝取られたか…

219 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 19:47:59 ID:MFGciXb60
なんかオムライスの形状を思い出せない

220 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 21:20:07 ID:MFGciXb60
そろそろ一騎打ち用のシャードの在庫がなくなってきた

221 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 22:25:21 ID:lK7P0j120
2種類あるよ

222 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/25(金) 23:40:57 ID:MFGciXb60
ライアンにディスペル撃ったらちょっと早かったらしくバフ消えなくてやべぇってなった
離れて迅速したおかげでAAのギリ前に消せて負けなくてすみましたね
調子にのっちゃだめーってなってた

223 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 08:50:26 ID:MFGciXb60
ぽけもんゆないとくんは覇権を握るのだろうか

224 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 08:57:57 ID:WMY8NMVYi
ギガテンペスト処理する際に地雷踏んでも意外と死ななくてアレってなる

225 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 09:06:46 ID:WMY8NMVYi
びっくりしてインペタスのこと忘れて外周突っ込んで死んだんですけどね 帳尻合わせた

226 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 09:09:05 ID:MFGciXb60
地雷はそれなりのダメージと与ダメ低下かなんかがつくんじゃなかったっけか

227 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 10:57:02 ID:MFGciXb60
おろみどろ嫌い定期

228 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 11:33:12 ID:p/NcpzPgI
寝起きに酒飲んで寝て起きたら死にそうになったウケる

229 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 12:18:29 ID:MFGciXb60
そのうち起きなくなりそう

230 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 12:22:49 ID:lK7P0j120
起きないなら起きないでよかったけど
めっちゃしんどかったから勘弁だよ
350mlのビール一本で酔い潰れラインまでいったの不思議すぎるけど
睡眠薬抜けてなかったか?

231 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 12:42:09 ID:lK7P0j120
夜もお酒のむつもりだったけどちょっと怖い

232 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 13:14:50 ID:MFGciXb60
飲まなければよいのでは・・・

233 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 13:17:49 ID:lK7P0j120
ライブ見るから酒飲みたかった

234 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 14:45:20 ID:MFGciXb60
これが彼の最後の言葉だったになりそう

235 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 15:59:20 ID:lK7P0j120
腎臓やって透析してたおっちゃんはピザ食ったら亡くなりましたね

236 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 16:20:07 ID:lK7P0j120
ttps://pbs.twimg.com/media/E2jzO4eVUAU-mXY.jpg

237 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 16:37:13 ID:MFGciXb60
うーん

238 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 16:45:23 ID:MFGciXb60
ふれあすたーのバフが足りてなかったり
ダボグの開幕のすらっしゅ食らったりめねにうすにディスペル入れたり見てると楽しい

239 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 17:33:02 ID:MFGciXb60
やっぱりはじめてのぷろぐらみんぐはおもしろそうだけど1回触ったら何か作りたいものがあるわけでもないから買うのもなぁってなる

240 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 22:40:50 ID:MFGciXb60
おつかれ

ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/src/luna13501.png

241 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 22:46:22 ID:lK7P0j120
はじめてのプログラミングちゃんはチュートリアルの会話飛ばせないのと自由度が一切ないのがイライラしそうだなと思った

242 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 22:52:20 ID:lK7P0j120
安いから買ったらいいんじゃないっすかね

243 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 22:58:35 ID:lK7P0j120
やることない

244 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 23:10:40 ID:MFGciXb60
ガチャより安いのにガチャより手軽に迷うやつ

245 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/26(土) 23:24:41 ID:lK7P0j120
3000円の飯もなかなか食べないな

246 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/27(日) 15:54:48 ID:lK7P0j120
時間なげー

247 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/27(日) 16:24:40 ID:MFGciXb60
暇なの・・・

248 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/27(日) 16:34:45 ID:lK7P0j120
暇すぎてライブのアーカイブループしながら麻雀うってるよ

249 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/27(日) 18:36:02 ID:MFGciXb60
それは相当暇な時のムーブですねぇ・・・

250 :PeterNuark:2021/06/27(日) 21:23:55 ID:3r74ylzw0


[url=][/url]

251 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/27(日) 22:15:19 ID:WMY8NMVYi
メネニウスはボコれたし次はダボグやね
無敵2個持ってくとリレイザー減らさなあかんけど2回も3回も発動しないしええか

252 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/27(日) 22:27:16 ID:MFGciXb60
ダボグが前提一番難しかったわ

253 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 00:35:40 ID:WMY8NMVYi
人狼アサシで遊ぶとチェインスペルが余るから前提は赤魔で司祭チェインでお茶を濁す逆マン

254 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 01:01:05 ID:MFGciXb60
えうれかぼずやコンテンツでの戦士赤魔の優秀具合がしゅごいってなる

255 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 10:19:43 ID:dypGWlus0
今日ビックリするくらいやる気無いな?

256 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 16:12:12 ID:p/NcpzPgI
晩ご飯のことしか考えてない

257 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 16:51:12 ID:dypGWlus0
お昼がハンバーグだったからそれを踏まえて考えよう

258 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 19:38:17 ID:MFGciXb60
お風呂出てから心臓痛いっすねぇ

259 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/28(月) 22:01:52 ID:lK7P0j120
ラグオリうーんって感じですね

260 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 19:52:18 ID:MFGciXb60
定期的にすっごく甘やかされたくなる日があるな?

261 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 20:12:40 ID:p/NcpzPgI
専用のお店いってね

262 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 20:21:51 ID:MFGciXb60
JSとJCが働いてるお店かぁ・・・

263 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 21:39:54 ID:piU7MPmA0
雷ママに定期的に甘えてる

264 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 22:38:01 ID:p/NcpzPgI
アイプラぽちぽち進めてたけど詰まったから盆栽始まりそう
やめるか

265 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 22:40:31 ID:p/NcpzPgI
雰囲気掴みにゲームのスレ見に行ったら生放送中止とか言っててわろた

266 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/29(火) 23:31:58 ID:p/NcpzPgI
ttps://i.imgur.com/n08UA5Y.jpg
わろ

267 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 12:40:44 ID:p1qq07egI
ガチャ更新でアカウント爆破の択せまられてる

268 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 13:34:28 ID:3Pdjq89c0
課金して

269 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 16:17:11 ID:p1qq07egI
ガチャ水着あんまり可愛くなかった
3Dの写真撮影は楽しい

270 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 18:03:22 ID:p1qq07egI
爆破したらアイドルから昨日と同じ内容のLINEが届いて既読無視

271 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 18:59:34 ID:MFGciXb60
アイドルからのメールってゆったらやよいからのあれ

272 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 20:53:22 ID:MFGciXb60
今日は体が巨乳を求めてる

273 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 22:51:20 ID:MFGciXb60
もう今年も半分終わりかぁ
半年死んでた気がする

274 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/06/30(水) 23:12:04 ID:lK7P0j120
何年か前から死んでるよ

275 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/01(木) 02:41:32 ID:p1qq07egI
北極焼きそばとビールのんでゲロった

276 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/01(木) 07:39:49 ID:TTy/nCN20
もう飲むのやめたら・・・

277 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/01(木) 09:19:46 ID:lK7P0j120
これは吐くなぁと思いながら食べて飲んで吐いたからゼロカロリー

278 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/01(木) 10:45:07 ID:TTy/nCN20
カロリーの問題なんすかねぇ・・・

279 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/01(木) 11:06:06 ID:p1qq07egI
ttps://i.imgur.com/wlgG4gp.png
げろい

280 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/01(木) 12:04:49 ID:TTy/nCN20
みんな重そう

281 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 00:04:28 ID:MFGciXb60
はーちんぽ

282 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 00:34:33 ID:lK7P0j120
寝る前に甘いもの食べると睡眠時間がのびる

283 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 09:46:29 ID:VG7iBcuY0
甘い精液出して飲めば疲れと甘さでたくさん寝られて睡眠薬いらないのでは?

284 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 10:28:23 ID:p1qq07egI
ちんぽみるくはふたなりの子からしかでないよ

285 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 11:30:51 ID:VG7iBcuY0
まずはふたなりになるところからですね

286 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 15:29:34 ID:VG7iBcuY0
自分で自分に入れられるふたなりなら気持ちよさそう

287 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 15:30:29 ID:p1qq07egI
ディルドとオナホで我慢してね

288 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 16:03:42 ID:VG7iBcuY0
絵面想像したら酷かった

289 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 17:37:05 ID:VG7iBcuY0
定期的におなほ欲しくなるね

290 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 19:52:37 ID:MFGciXb60
思ってたより檸檬堂とかゆうチューハイがおしし

291 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/02(金) 23:13:55 ID:lK7P0j120
ttps://pbs.twimg.com/media/E5IYXreUcAIpf5k.png

292 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 08:03:30 ID:lK7P0j120
檸檬堂の種類5つくらいあったけど・・・とりあえず鬼レモンにした
まあまあね

293 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 08:58:14 ID:MFGciXb60
普通のと鬼かなんか飲んだけど結構しゅきだった
後3種類くらい買っといたから今日はそれ飲もうね

294 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 10:26:01 ID:MFGciXb60
はみちつはそうでもなかったすうね
甘い方面に行かれるとびみょい感がある
ぼくがあまいのを求めてないからかもしらんけど

295 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 12:40:42 ID:p1qq07egI
買いすぎでは?

296 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 13:01:09 ID:MFGciXb60
5種類くらいあったから一通り買ってみたかったやつ

297 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 13:29:43 ID:WMY8NMVYi
またダボグさんにぶっころころされた 分身が両端に出るとうまい具合に誘導できてなくて死ぬぅ〜
今回は別のところでミスって分身2回め序盤で屠れなかった自分が悪いのだが

298 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 13:31:47 ID:WMY8NMVYi
毎回忘れた頃に来るレフトスラッシュに当たりそうになるのもダメポイントやね

299 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 13:34:51 ID:MFGciXb60
なんなら開幕のスラッシュも忘れるよ

300 :尊大な湯芸民 102/2000:2021/07/03(土) 15:13:10 ID:MFGciXb60
1回毛色の違う動画見たらおすすめが一気にそっちに傾いて違うそうじゃないってなった

142KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス