( ・∀・)<Вон из Украины, тупые русские!

無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

【雑談】居酒屋ゆげぇまる・くじら岩支店 3935店舗目【愚痴】

1 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/11/27(日) 11:47:46 ID:WMY8NMVYi
のんびり緋想天、非想天則、心綺楼を交えて雑談したい。聞いて欲しい愚痴がある。
そんな人たちのためのスレッド居酒屋、それが居酒屋ゆげぇまる
当店は誰でもウェルカム。開幕19取りにぶっぱ、きめぇAAから急患まで、
どうぞ心置きなくネタをネタとしてゆっくり楽しんでいってね!!!
※名前を晒すなどの個人を特定できるような相手への誹謗、中傷などは案外削除対象かもしれません。
  個人の IP や ID なども特定する対象となるかもしんないし、控えてみてもいいかもしれません。

原則次スレは950近辺でぷっぱ宣言を行って立ててください。
人が多くて流れが速い場合は900以降なら宣言を行って立てても構いません。
重複スレ、重複ぶっぱ宣言などないか確認してから立てましょう。
                     _人人人人人人人_
ぶっぱ宣言が出た後は各々 >The Wild 減速! < しましょう。
                   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
.          ⌒ヽ, 〉  
.          ,. -─V-、
        n_k=ニニ}><{=!_  
        〈フ7 /ノノハノ) ) 
        {|く{l、リ ゚ ー ゚ノ〉
        {l /`L=ェツ(r_>
        {レ /´.::〈::::ヽl}
         ,. ^i_ァ〜ーく) ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|       ここは皆のための居酒屋
          |i i|    }! }} //|       馬鹿な話をして、馬鹿騒ぎで楽しむ場
         |l、{   j} /,,ィ//|      でも、清く正しく、な。 こんな隠れ板だけど
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ      それでも貴方達は一人じゃない。
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ 
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ


お品書き
ttp://www8.atpages.jp/izakaya/up/src/up0666.jpg

居民専用板 本店、大会、組み手、リレーなどはここです。店内BGMラジオスレもこちらへ。
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/11677/

居酒屋ゆげぇまる wiki
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/wiki/

居酒屋きめぇまる Wiki
ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/

ゆげぇまる倉庫
(大容量向け) ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/sunny/
(小物向け)   ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/star/
( ネトゲ用 ) ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/luna/
( 非 常 用 ) ttp://resurrect.s13.xrea.com/kana_anaberal/up/

居酒屋本店倉庫 ※編集パス入れないとセルフで削除できないので注意※
(第6.58)  ttp://ux.getuploader.com/patyuritorex/
(過去倉庫) ttp://www3.atwiki.jp/izakayakime/pages/203.html

居酒屋絵チャ
(新) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=408079
(旧) ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=377557

交雑と居酒屋のIRC交流chだそうです(wide系鯖
#攻雑居酒屋交流場

既に過去の遺物です(Friend鯖
#ゆっくり連合

##くらげ
ここかちくしょう

謎の数字解読ソフト
ttp://resurrect.s13.xrea.com/fungpachin/xiv.html





201 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/30(金) 18:00:24 ID:6jzl0cto0
プリシラのフェス限きてるんだけど

202 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/30(金) 18:02:18 ID:6jzl0cto0
ウィキのフェスヴァレリアまだアイコンついてなくて草

203 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/30(金) 19:32:06 ID:MFGciXb60
プリシラなのは決まってたから・・・
あそこのウィキ雑談しか息してないよ

204 :ゆぼーん:ゆぼーん
ゆぼーん

205 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 15:33:44 ID:MFGciXb60
ロシアの業者も10回以上書き込んでるし立派なゆげぇ民やね・・・

206 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 16:39:08 ID:MFGciXb60
お酒飲んだら眠くなってきた
年越しまで起きてられますかね

207 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 17:04:09 ID:MFGciXb60
秘跡クリス出て草
ピックアップですらぬぇ

208 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 17:59:12 ID:6jzl0cto0
なんもでなかったよ・・・

209 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 18:22:43 ID:6jzl0cto0
2023年あいミスの予定ないなった

210 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 18:40:02 ID:MFGciXb60
日付変わったら石10k配られるよ多分

211 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 18:45:13 ID:6jzl0cto0
ピック0.27%はおかしくない?ってずっとゆってる

212 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 18:54:35 ID:MFGciXb60
秘跡始まるまではガチャ優しいゲームだったけど秘跡はしっかりくそだからね

213 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 18:55:40 ID:6jzl0cto0
お金は必要だから仕方ないね・・・

214 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 23:19:01 ID:MFGciXb60
来年は何か新しい事するかぁ

215 :尊大な湯芸民 102/2000:2022/12/31(土) 23:42:40 ID:6jzl0cto0
配信者なるか

216 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:06:18 ID:MFGciXb60
おめんこ

217 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:19:14 ID:6jzl0cto0
おめでと〜

218 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:20:48 ID:MFGciXb60
しっかりプリシラ出なくて萎えたわ

219 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:34:47 ID:6jzl0cto0
敵討ちいきます

220 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:36:02 ID:MFGciXb60
秘跡は追ったらくそだから秘跡の為に課金はしないってここに誓っておこうね・・・

221 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:37:40 ID:6jzl0cto0
無事死亡

222 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:39:35 ID:6jzl0cto0
流石に課金はないかな・・・

223 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:47:03 ID:MFGciXb60
オリヴィエが来たらワンちゃん追うかもしれないけどプリシラは諦めようね・・・

224 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 00:47:33 ID:MFGciXb60
来る頃にはもう触ってなさそう感はあるけど

225 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 01:38:10 ID:6jzl0cto0
めっちゃやるゲームならクソって言いながら天井いくんだろうけどめっちゃはやらない・・・
ってなる

226 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 01:55:15 ID:MFGciXb60
ショップで比較的安売りしてるから天井まで近いんだけど
課金からは卒業しないといけない感が強い

227 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 03:30:44 ID:6jzl0cto0
コズミックブレイクするか・・・
ちなみに5万は入れないと天井いかないでsy;;

228 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 09:31:21 ID:MFGciXb60
正月シラズ 9800 4900円
正月ライトSP 6000*3 9000円
正月ライト 3000*3 4500円
= 36800 18400円
ここまででもっと安く天井行けるんじゃなーい?ってなったけど
これ以降は福袋買わないといけないからそこまで安くならないのか
73500-36800=36700 -10000=26700
後は松と普通のフレアライトセットで足りそうだから+20000円
38400円で天井行けそうだよ頑張って?

229 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 09:32:29 ID:MFGciXb60
コズミックブレイクは機体当てて終わりのゲームならまだやれそう
チューンが金食うのがちょっとやるべってなれない

230 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 10:06:07 ID:6jzl0cto0
年明けからあいミスに4万突っ込むの8月に命かけすぎってなるし・・・

231 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 10:06:51 ID:6jzl0cto0
素材無料でチューンできればなぁ

232 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 10:21:50 ID:MFGciXb60
でもそれくらい命かけてあげないと8月死んじゃうよ・・・

233 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 10:31:45 ID:6jzl0cto0
苦しい時代やで

234 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 10:34:55 ID:6jzl0cto0
今年はソシャゲ課金やめるまではいかないけど微妙に触ってるぐらいのソシャゲに発作課金するのやめたい

235 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 10:46:14 ID:MFGciXb60
でも微妙に触ってるゲームに課金するのが一番楽しいよ?

236 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 11:55:39 ID:MFGciXb60
奈落おしまい
課金に躊躇する理由の一つに最難関コンテンツクリアできる状況ってのもあるのよにゃぁ
芸プリシラいなくて事足りるしそもそも当てても属性制限のせいで出せないし

237 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 12:04:01 ID:6jzl0cto0
もうゲームすら入れてないけど今のクソゲって部屋どれぐらいあるのかな・・・

238 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 12:18:06 ID:MFGciXb60
ゆにばーさるなんやし100部屋位あるんちゃうの(

239 :ゆぼーん:ゆぼーん
ゆぼーん

240 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 12:53:01 ID:6jzl0cto0
神ゲーじゃん・・・

241 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 13:12:52 ID:6jzl0cto0
人がいたらクソゲーだけど神ゲーって言えるのに人がいないクソゲ

242 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 13:21:38 ID:MFGciXb60
くそゲーだから人がいなくなったのでは?

243 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 13:23:35 ID:MFGciXb60
あいミスくん正月の餅は叩いといてね
面白くはないけど抽選券も貰えるしBPに対しての素材交換効率くそ高だからね

244 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 16:08:36 ID:MFGciXb60
あっちこっちからなけなしの石かき集めたらヴァレリア出てきた
準ピックさん・・・

245 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 17:59:09 ID:6jzl0cto0
ついでに天井行こう?

246 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 18:41:36 ID:MFGciXb60
まだ半分も行っていないのについでとは・・・

247 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 18:51:56 ID:6jzl0cto0
・ー・

248 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 19:06:09 ID:MFGciXb60
るじゅさんが回したらね・・・

249 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 19:31:07 ID:6jzl0cto0
4万は流石にないかな・・・

250 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 19:39:23 ID:MFGciXb60
途中で出るかもしれないよ・・・

251 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 19:44:33 ID:6jzl0cto0
0.27%ってほんとやばいからね・・・

252 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 19:46:05 ID:6jzl0cto0
0.7%でもクソって言いながら200回回すのに0.27はほんと馬鹿

253 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 19:51:29 ID:MFGciXb60
ラディスヴァレリアプリシラ足せば0.67だし一緒みたいなもんだから・・・(無理がある

254 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 20:17:08 ID:MFGciXb60
結局このゲーム萌具の強化が一番重要だからまずそこなんよね
萌具強化するにはBP薬が大量に必要だから結局は課金なんやな悲しいなぁ

255 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 20:38:45 ID:6jzl0cto0
>>253
ヴァレリアは凸必須みたいに書かれてたけど理解したくない

256 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 21:06:02 ID:MFGciXb60
秘跡ヴァレリアで出来るようになったのが前衛のでの回避盾だから
回避の方のアビは重ね必須みたいになってるんじゃないですかね
回避盾しないで普通に殴らせるなら他の秘跡でいいしってなるし

257 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 21:21:11 ID:MFGciXb60
言うてストーリーとか古めの封穴とかノーマル試練なら重ねなんていらんにょ
でも天井して

258 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 21:44:51 ID:6jzl0cto0
クソゲみたいに一緒に遊べるゲーム出たら本気出すよ・・・

259 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 22:05:35 ID:MFGciXb60
もうぼく新しいネトゲやらないよ・・・
次に買うのもおそらくスト6だろうけどやらないでしょ・・・

260 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 22:39:07 ID:6jzl0cto0
ぶるーぷろとこるするか・・・

261 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/01(日) 23:30:19 ID:MFGciXb60
この手のゲームも後々ガチャ要素入るんでしょって顔してる

262 :JustinGlugh:2023/01/02(月) 04:04:26 ID:RCCHwUtk0
Hi, ego volo scire vestri pretium.

263 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/02(月) 12:41:20 ID:MFGciXb60
正月暇やねぇってなるけど正月暇なのはいい事なんやろねってなった

264 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/02(月) 20:58:26 ID:MFGciXb60
初詣行ったら古き良き鎌倉がどんどん失われていくのを目の当たりにして悲しくなりましたね

265 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/02(月) 21:44:02 ID:6jzl0cto0
時代じゃからね・・・

266 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 00:06:36 ID:MFGciXb60
10連チケットが何もあたらへん

267 :ゆぼーん:ゆぼーん
ゆぼーん

268 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 10:42:06 ID:xc5ktqkQI
正月暇すぎてポケモンでも買えばよかったかなってなってるけどSwitch自宅に置いてきたから出来ない
麻雀やるしかない

269 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 10:57:31 ID:MFGciXb60
すいっちも買おう

270 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 12:12:04 ID:6jzl0cto0
スマホ移植されてる安い名作とかけっこうないっけ

271 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 14:24:22 ID:MFGciXb60
どんな名作でもスマホでやるとつまんなくなりそう

272 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 19:30:32 ID:MFGciXb60
お酒が全部なくなった
なんだかんだ3本買ったけど飲めるもんやねぇ

273 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 19:33:16 ID:6jzl0cto0
追加しなきゃね・・・

274 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 20:24:55 ID:MFGciXb60
まだお休みだけど三が日も終わったからね・・・

275 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/03(火) 22:14:28 ID:MFGciXb60
ぼくの好きな正月番組が無くなったってなってたけどあべまにあったわ
もう地上波にはいられないんすねぇ

276 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 13:11:09 ID:MFGciXb60
8月の無料冊子見たけど新作は出ないやろねぇ・・・ってなった

277 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 13:27:46 ID:MFGciXb60
ちなみに秘跡期間は蒼片粒子で全部交換できるから欲しいのは交換しといてね
秘跡ガチャ唯一のいい点だよ

278 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 13:57:23 ID:6jzl0cto0
ソシャゲに課金しても新作出ないってFGOが証明してるからね・・・

279 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 14:19:30 ID:MFGciXb60
メルブラ出たから・・・

280 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 16:17:34 ID:MFGciXb60
ついにぼくのタブレットからデレステくんが消えた

281 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 18:32:57 ID:6jzl0cto0
どうして;;

282 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 19:40:14 ID:MFGciXb60
20GB食ってたから・・・

283 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 20:10:03 ID:MFGciXb60
10年ぶりくらいにマリカやってる

284 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 21:01:22 ID:6jzl0cto0
64やるか

285 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/04(水) 22:11:47 ID:MFGciXb60
64持ってるとかおっさんか?

286 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 01:38:02 ID:MFGciXb60
あいミスくん続けるなら月末に周年記念で秘跡100連で闇鍋確定があると思うから
天井しないで秘跡欲しいなら効率いいシラズのセットだけ買っておくといいのかもしれないよ

287 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 14:48:03 ID:MFGciXb60
アイマスのサイン入り信楽焼カップとかもうよくわかんねぇな?

288 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 15:48:04 ID:6jzl0cto0
この前周年やってなかったっけ・・・

289 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 15:52:05 ID:MFGciXb60
前世開始12/19 サービス開始9/13 正式開始1/31 アプリ開始4/17
前世は無視されてるけどこのゲーム周年多いいんや

290 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 16:40:57 ID:6jzl0cto0
周年が多いってソシャゲやってて初めて聞いたよ・・・

291 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 17:15:08 ID:MFGciXb60
大体1回死んだせい

292 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 18:40:56 ID:6jzl0cto0
芝来るらしいけど性能ゴミになってそう

293 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 18:55:43 ID:MFGciXb60
ごみになってなかったら空戦絶滅するけど・・・
絶滅しないれれるの空がいるならもうゲーム終わってるけど

294 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 19:00:14 ID:6jzl0cto0
今空環境らしいからワンチャン強いかもしれないけど流石にね

295 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 19:41:44 ID:MFGciXb60
いっつも空環境してるな

296 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 19:55:26 ID:6jzl0cto0
でも最後は陸強い方が勝つよ

297 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/05(木) 23:25:08 ID:MFGciXb60
明日1日だけお仕事だぁ

298 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/06(金) 10:06:19 ID:MFGciXb60
バファリンは神

299 :ゆぼーん:ゆぼーん
ゆぼーん

300 :尊大な湯芸民 102/2000:2023/01/06(金) 16:40:06 ID:MFGciXb60
はえーまたマック値上げするんすねぇ
ぼくの知ってる時期からハンバーガー3倍になってるわ

100KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス